QQ登录

只需一步,快速开始

请各位给推荐一款皮实,维护简单,价格便宜的车车,要能上牌的,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道先锋的狗2有大合格证及其他的手续什么的吗???
我这边有时查的比较严,逮到车没牌加无证驾驶的拘留15天。现在就啥也没有骑一90,偶尔骑骑老哥的EN125-2
所以选车能不能上牌是一大关键问题,因为买车就是为了平时代步,有时间了满足自己的单人长途的梦想,呵呵,有点远了,但是真的很想一个人游走在祖国的山水间。还有就是谁知道先锋的狗2和轻骑的狗2分别多少钱(大概就行)???

像宗申,长征,鑫源的大白菜,和组装的大白菜到底咋样???

新手没钱,家里不支持买摩托,之前有点米,可是当老妈知道我想买摩托后直接封杀了,现在自己穷的很,只能自己攒了,但是我还是很迷糊,看了很多了,自己很喜欢狗2,感觉性价比的和大家的认知度很高,大家都说好的就应该不错了,可是贵点了,组的白菜又怕啊。

我是一俗人就想要便宜、耐操、省油,稳定的车车
望各位DX支招
便宜无好货~~~~~
狗2 是不错的选择 ,如果多点米就买X2X
我是从小跑看到街车,又从街车到喜欢越野,道路十分曲折啊,呵呵
老妈听说我买摩托,坚决的不支持了,现在只能自己想办法了,价格最好是1W以下的,我还能接受
什么都 可以选~  就是不能选驾凌HJ150GY-2
这车唯一优点 发动机比起其他国产要好点~
其他都是缺点 无论那方面~ 都是违背越野车设计思路的!! 而且维修很恼火~ 修到哪里,都需要卸很多东西~到处都隐藏起或憋起~ 很不好修理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超级不好修理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我知道买这车最快出手的才2个月把好象~  我买了快1年 我哪怕只是买了上下班~ 我都觉得这车不行~更不要提什么下场了~
这车应该拿给那些跑摩的的晚上去夜场等小姐下班~~~~~
就买X2X{:1_121:}
没有这么样的东西,要便宜装白菜。皮实,便宜好维修。
其它车要么贵,要么难整。上牌有P用。。交狗见你照样罚死
狗系?????定位于城市越野
白菜都不适合你

正够米直接上轻骑狗2吧
我原来玩竞技老白菜
看到身边的组装白菜震动很大,不合适长时间骑
我现在骑狗一,性能很稳定,舒适性也很不错
现在快到1W公里了从没有把我丢在路上过
1w   建议宗申 飞跃150-10   机器不错 唯一缺点就是前减震行程短!如果只是代步,那是没问题,如果下场地,就别想了
买个组装白菜,往死里开JC就不管了
狗2吧,谁用谁知道{:1_121:}
狗还行   ZS飞跃的话还是别买了  样子像个越野而已
{:3_89:}{:3_89:}顶上
X2XX2XX2XX2XX2XX2X