QQ登录

只需一步,快速开始

你好刚哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我玩的是100的丽鹰,骑了1600公里,现在觉的提速觉的有点软,油号是20块钱骑100公里,93号的是不是很费油,还有起步时车身有斗动现象,请专家为我解决一下谢谢
建议你再骑一骑  新车嘛 磨合过程状态都不同  你的车是哪一年生产的
我玩的是100的丽鹰,骑了1600公里,现在觉的提速觉的有点软,油号是20块钱骑100公里,93号的是不是很费油,还有起步时车身有斗动现象,请专家为我解决一下谢谢
恺亮 发表于 2009-8-12 19:57

你好!
油耗问题我同意比尔说的。至于你说的起步有些抖动的话,有两个解决办法:一建议找当地维修站拆开传动系统,对后离合器摩擦片最先甩开的那个面用锉刀挫一下。这个问题可以立即解决!二建议改变骑车习惯,一般起步时油门大一点,使用几天后问题也可以自动消失。
谢谢刚哥,我的车是今年才买的,如果起步时一直有抖动会对车有影响吗,
谢谢刚哥,我的车是今年才买的,如果起步时一直有抖动会对车有影响吗,
恺亮 发表于 2009-8-12 20:25

不是什么大问题,离心式离合器都是这样的。因为它传递动力时就像我们使用制动器制动时一样的。当动力传递的过程中出现打滑现象时就会出现抖动。
{:1_121:}好专业啊,有什么问题及时请教刚哥
[img][/img]
[localimg=180,135]1[/localimg]