QQ登录

只需一步,快速开始

回应冯经理<教导>我们零8俱乐部的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我门怎么样`不用你来给我们评价`不用您冯总来给我门指导`我们有自己的玩法`不象你那样有钱,骑进口车.难到你没骑过国产.是``白菜是不好`好不好我们愿意!!不是你能说了算的!

我们自愉自乐`不用你来评论我们`

我们自愉自乐`不用你来评论我们`

我门不像你门那么又钱`我门买不起进口车``我们白菜跟狗有我们的玩法`

我门不像你门那么又钱`我门买不起进口车``我们白菜跟狗有我们的玩法`
鬼啊!给你顶列!
总是有那么些人崇洋鸣外,我看这些人还是别在中国了 对不起他的祖宗
疯经理是谁啊??是瘪三????他好像不是我们博山的吧  哈哈  我还以为是我们博山哪个人买了个公升级车来这炫耀一下来  弄了半天说我们的车不好是想赞助我们XTR啊
疯经理是谁啊??是瘪三????他好像不是我们博山的吧  哈哈  我还以为是我们博山哪个人买了个公升级车来这炫耀一下来  弄了半天说我们的车不好是想赞助我们XTR啊
博山炒肉片 发表于 2009-8-12 17:17
他说了不算啊怀```
严重鄙视搞破坏的人`````````````
哈哈   顶顶吧
介就是冯经理啊 久仰久仰啊 淄博车展的时候你在交通文艺台说你要在车展上表演人车分离,俺骑着小踏板从博山去张店(路上涨了N次缸)看看啥是人车表演,结果让你忽悠了,你知道么你忽悠的不止是我一个人。淄博交通文艺台收听率是很高的,不止是淄博人爱听,淄博周边地区能收到的都爱听。你可真是火了一把啊。
介就是冯经理啊 久仰久仰啊 淄博车展的时候你在交通文艺台说你要在车展上表演人车分离,俺骑着小踏板从博山去张店(路上涨了N次缸)看看啥是人车表演,结果让你忽悠了,你知道么你忽悠的不止是我一个人。淄博交通文艺 ...
怎么弄 发表于 2009-8-12 21:51

俺也是为了这个去的   不过看到的知识专业的特技演员的表演  难道说冯经理是在张博路上表演的摔车人车车分离??
难道这个冯经理没骑过 国产车

听说泰安的比赛 进口车连个国产的小越野 什么150来着,

都干部过  可见 越野 玩的是技术 不是进口钢铁
顺风是  哪里的  淄川的吗
其实玩车不分什么进口和国产 大家都是为了一个爱好  你喜欢进口的  他喜欢国产的  都是喜欢摩托车  萝卜咸菜 各有所爱 ,口味不同,兴趣不同,我们喜欢摩托车,还有喜欢汽车的呢 ~~! 咱们就不能为了单独的一个爱好,一个兴趣聊聊吗····
还是版主说的好
好的平台是为了大家好好的交流的。。。不是互相指责的
鸟嘎支持博山白菜的兄弟们。好样的。用国产 用所谓的垃圾干挺进口车的多了去了。 还是看技术。
泰安那是华阳150小迷你干了进口。
看不惯白菜的人太多了。我也看不惯。既然这么多看不惯的我算老几啊?