QQ登录

只需一步,快速开始

销魂啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北京,去年年末,A股市场下探至1600点附近,全国一片恐慌,芙蓉姐姐竟然出人意料杀入股市。并指出已经接近底部,果断抄底,且点明自己非常看好乳业股。至今上证综指最高已至2400点,当时选择的乳业题材股也已翻倍。近期芙蓉姐姐在结束了一系列巡演后,返京将股票兑现。$ a- }2 S+ [# t8 k" h) l, N% v4 E; h

( I8 q; }5 W( |: \4 s; |: H6 N: p  心情大好的芙蓉姐姐日前(2月27日)在酒店大胆拍起了“浴照”,闲来还练上了刺绣和书法。芙蓉姐姐同时也提醒网友及时获利了结,原因是上方成交量堆积过大,单边上涨持续时间过长,本次行情已接近顶部,后续上升空间不大,不值得再冒险参与。并感谢相信芙蓉姐姐判断的网友。希望大家赚到钱之后能捂紧钱包,第二轮金融风暴已经逼近,全球证券市场持续走低,美股一度下探至7100点附近创12年新低,全球恐慌在所难免。能留住现金必定能在日后立于不败之地。! I5 r/ x5 j( }% X+ l

# ^+ n% l3 Y) e$ J+ C7 q, d; R  B5 Z/ m6 V( Y! n; S& L9 @

8 C# N  L) ?7 F  J6 h/ t( x- y0 p" F
9 N9 M& v% a! C* f: U- x% B0 e  u- a
4 s, f0 Z& i$ n3 N

0 g8 m& \! z8 \. x8 v( ]$ i4 C% d9 ]4 g5 }0 w% h$ d

6 y! Y) f" `% ~$ X! j0 t# T/ q% T6 ?: z, q, }

" g! H9 c+ t3 h& A& K' z2 W2 b& v- A  w) p
  v. t, T/ }- @; f1 m1 Y; |# p. b

" M7 a) W! x% {7 U- U+ g' @# h( c- ~

# L2 }/ U& c* R8 Z$ x; v& R* d5 d

' e3 d6 }  \0 J7 O6 f" O$ q2 o7 A# O( P2 g7 P: Y

; v4 w9 A5 q& L9 R( ~4 b0 o, i% Q) Z0 T/ H7 c5 x
7 v: ]+ @8 _% }+ v9 r% V# X! K
:curse:刚吃过饭啊!!!!!!!!!1
嗳!~!!~!!~!~~!~!这个女人啊, 是不是想出名好风了,,,长的叫人恶心
顶!!!!!!!!!
好恶心啊!!!亏得还没吃饭!!!!
{:2_70:}无话可说{:2_71:}
高级-------床垫!哈哈哈
我靠  这就是传说中的芙蓉姐姐吧!!!
高级-------床垫!哈哈哈0 W6 u% x1 S: d% {
马虎哥 发表于 2009-3-1 13:24
我看像............
呵呵,我还得重复一遍我的观点:我们很多人的老婆还不如她呢。$ I  X8 q: D0 }5 }9 X- T
请大家多少尊重一下异性好么?
, X8 h0 P! }& F6 z/ H从最最基本的开始分析,她为什么想要出名,因为她想挣钱,可有多少人通过不干净的手段挣钱也没看大家这么义愤填膺过,你知道她是不是挣钱之后还要养活家里人,是不是她的家人里也有活蹦乱跳的大老爷们,却要等着一个女人出卖自尊来换取生活费用......" ]7 N9 y/ a( D0 A+ e
     挣什么钱遭什么罪,别人怎么看她我无权干涉,可我觉得只要不偷不抢来路正当,哪怕是捡破烂也值得我们每个人去尊敬。
我个人很欣赏她
LZ我想K你!~~~~~~
{:3_93:}4444444444
肥肉.有点腻!!!!
LZ我想K你!~~~~~~; z6 P. S3 o# O8 q
徐青 发表于 2009-3-1 17:13
不会吧。。。。。{:3_87:}