QQ登录

只需一步,快速开始

求助:我这身材应该买什么MOTO的跑车~~`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

身高:165CM 体重:50KG
本人非常喜欢MOTO跑车 但是由于身材矮小不知道什么样的车车才能适合我所以请各位大虾些提点意见帮助下我 本人酷爱R1 F5这两款车 我这身材选这两种车的话应该选哪种
F5~~~~~~~~~~~~~
l楼主和我的身材惊人的相似,我比你还重3公斤,选F5.954.R1高
二选一的话,那就是F5呗^^^^^
个人觉得这些车都不适合
400以下的车差不多
如果2选1的话就F5吧
谢谢楼上的各位大虾~~~
我165  进几年发福了 体重140   力量不错.和身边朋友比较..还比较自信的
954      929      12R     10R    大R    R1     CBR1000RR     隼    黑鸟    大黄蜂   CB1000     CB1300        .......等   这些车不用想了....矮小的身材走近了就会自己放弃
一次和朋友去洗车...朋友的黑鸟撑了大架放那...去买饮料..洗车的小工喊我把黑鸟推到旁边点....我站车旁考虑了半天说"还是等他来吧"
唯一可以勉强玩的公升级大排应该是 Z1000   2只脚掌勉强撑地...遇到堵车,走走停停就比较吃力...要倒几步的话肯定是下来推   所以算勉强吧
400CC几款车也见过..自己买过CB400和XJR400... 倒车要下来推.....脚短...悲哀!!!
400CC赛就还可以...高低座...进退自如
F5还行...2只脚掌撑地...倒车也要下来推...脚短了,没发力空间 与力量不相干

玩摩托车10年了,劝楼主买个250CC的就可以了...不论赛还是是街车都能进退自如
国内有什么路能放开油门跑???
城市里溜溜...搞大排干嘛...花大几万块买个爹回来  每天进出车库都累的半死.哪天不小心倒了还扶不起来
遇到小路.堵车.调头等那叫惨啊......

个人觉得..以我身体条件与力量衡量....身高超过170 也可以勉强玩玩

如果楼主以165的身高....而估...2只胳臂上没个百把斤力气 400的车都不用想了  因为倒了你很难一个人扶起来   进出车库呢? 调头呢? 等......
就我个人而言 XJR400倒了...我一口气扶起来很轻松    CB1000我一个人 费了九牛二虎之力失败2次的情况下才扶起来........

楼主呢....根据自己情况考虑吧
好奇的死肥仔 该用户已被删除
我165  进几年发福了 体重140   力量不错.和身边朋友比较..还比较自信的
954      929      12R     10R    大R    R1     CBR1000RR     隼    黑鸟    大黄蜂   CB1000     CB1300        .......等   这些车不用 ...
a3659 发表于 2009-8-14 01:13

实话实说的再版,都说适合自己的车才是好车,但个矮确实太受限制,作为一个爱车人心情还是很郁闷的,谁不希望拥有自己喜爱的好车呢,好在本人只喜欢旅游,还有许多太子车可以选择,但要说车型,真喜欢越野拉力车.同时因为身高限制,现在看车,先就看坐高与重量,有时候也不禁问有这么选车的嘛.
个人觉得车的好坏先不说,你自己能否灵活地操控才是最关键的。
我1.6米,咋整?{:1_124:}
没事 身高矮注意点应该问题不大!我身高一米六七八左右 大排也能骑 平时注意点就可以了!GS1150弄过!走起来一样的!就是注意点就可以!XJR400挺舒服的 CB也不错 都能轻松驾驶!还是弄个400排量吧!要不就弄X4或者V-MAX 都能骑!
   还可以把坐垫弄薄 不管好不好看 起码脚离地近了!还能把减震调低了 实在不行可以换减震的!台湾的车行就可以针对矮骑手换行程缩短的减震 可以离地间隙缩小5公分呢!
选择自己喜欢的,适合自己的{:2_64:}
我167 138斤 CB  400   我建议你骑街车 CB 可以哦
同情  lz 拉力是 高啊