QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂野骆驼

冲动的后果。。。。CRF450X

{:3_83:}。。。。。。。。。。。。
楼主中毒比我深,已经下手了,呵呵,恭喜
想卖多少钱啊?
bjj56 发表于 2009-8-10 17:43

哈哈不是吧.......................
y有几个地方不好看
好车,顶顶顶
冲动是魔鬼  冲动是包耗儿药!~
{:3_83:}全新车就是好,可惜呀还没有那样的经济实力
你啥时候能再冲动一次,给我也来一辆X版,{:1_121:}
问一下X版的排气前段怎么和R版的不一样
我来说几句吧,本来想照象后,再传上来,骆驼已经发了,下面说说我的感受吧。

毕竟我们这里玩车的都已越野为主,几十辆车里面,以前是rmx250最暴躁,这个honda的crf450x出来后,可以说是我们这里最牛的车车了,车刚回来,3个职业修理工加一帮摩托车爱好者都来帮忙花了3个多小时才算初步装好,箱子算是打的很结实,车编号是090701,应该是算新的吧。
装完车,有很多感受,也学到很多东西,下面说说:
1.这个车的机油有两个入口,一面750ml 一面是650ml (左面)清油螺丝再侧面,下面没有那个清油螺丝,也就是这个x版的设计,闸箱和离合器机油是独立设计的,能够再N长时间不理会离合器机油,从而简化拉力赛等使用寿命,保证某块机油最大限度的使用寿命。
2.滤芯设计的很方便,2个手指头就可以打开并卸下,在比赛和日常维护中,简化工作流程,检查方便快速,人性化设计,使检查滤芯的工作算短到10秒内,呵呵。
3.排气和右后边壳子设计,很人性化,虽然简单,但是永远也烧不上,很简单的设计换来了很长久的使用周期。
4.那个仪表是个鸡肋,但是这个车还是有改装的空间,比如路书、gps等都可以加上。
5.变态的坐高,963的高度,183的人双脚也是脚尖,象我直接双脚放不到地下,当然也反映了此车的高通过性和超强的越野能力。
6.油耗目前未知,城里面跑估计是7个(骆驼本人描述),但是很多人反映此车在场地上应该大于10个,目前不得而知,油箱是7升多点的,因为是磨合期,骆驼也小心爱护,谨慎之至,等磨合期外公布一些感受和使用新的。
7.机油换的是嘉实多急速,马来西亚那种的,不知道还算够用不?
8.车的座垫太细,跑 场地操控很方便,但是长途就受罪了。
9.原车的发动机护板不合适,要是拉力比赛的话,还得需要更换发动机护板和大油箱手把护架以及风扇,此车没有风扇,短了2个风扇,不知道是不是本来就没有带呢?但是装风扇的螺丝 3个空  都在。
10.前后轮胎都是普林斯通,后胎  “花芽” 很少,可能是设计者担心胎花子太多了,后面在越野路面的时候钻地里面去了的缘故吧。毕竟动力还是很强的。
11.前后减震软硬可以调解  标识“H--S”     其它没有发现,前减有放气螺丝。
12.离合器设计的可以直接在上面调解“软硬”,很方便使用。

呵呵,毕竟车是骆驼的,目前还没有过磨合期,我们也不敢动手,也不想动手,每次就是看看而已,等些日子,x2x成熟了,我拿一辆吧,目前还是骑我的长征吧。

大家有什么意见,欢迎拍砖,呵呵。
希望骆驼把滤芯的结构照片(从开门到关门),还有排气和右边外壳的接触图片,还有档杆、平叉、大架、等细节图片多多发出,毕竟很多朋友都想看看。
你啥时候能再冲动一次,给我也来一辆X版,{:1_121:}
问一下X版的排气前段怎么和R版的不一样
鞍山我最快 发表于 2009-8-10 19:13

你好,这个车是专门为长途拉力设计,排期后段方便拆卸,维护方便,很容易清理积炭,前端是最新的设计,加粗排期口径,排气材料用类似铜的合金打造,使散热和排气更加顺畅,呵呵,我就知道这么多了,欢迎拍砖。
冲动的惩罚!!!!!!!
楼主载不住这车的,送我算了!!!!!!!!
不白活一回,爱车永相随!!!
一出手就是大手笔,这哥们够凶狠.学习了