QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏的爱

(申请加精)时光细缝中,镜头安静切换。

。。。。。。。是那里的啊。。。。。。。。
很美的地方!!!很漂亮!!!
这是一个适合情侣去的地方,呵呵,我们还是带小孩去去“欢乐谷”“迪斯尼”“海洋公园”吧……
厦门的鼓浪屿```去那旅游花不了多少钱```照片拍得很漂亮``给人感觉消费很高
好喜欢  相机很好  取景的感觉很好 风景很好  我看了 心情很好
山虽然很大,但是我的胸怀更宽广。
好地方~~~~~~~~~我喜欢!!!!!!!!
我突然觉得  楼主是个女人?
! T( w( b! \$ _$ }# A8 b这样的音乐`
顶了!!!!!!!!!
我突然觉得  楼主是个女人?+ ^: q7 E! E( {2 o& c  l: I) K
这样的音乐`$ ^# W* M0 y5 W& C5 l; Z2 v2 o/ D
贵阳的小R 发表于 2009-3-6 09:34
0 o8 B. D" w, K

7 L" ^8 ]3 F1 j5 G1 e4 J1 U5 k我本来就是个女孩0 {" O3 X/ Z* Q0 P& r: M" M, b
* B8 T8 R8 p# G& e* b4 z' W4 u
怎么还以为我是个男人?
9 Y/ l- i2 j. ^7 R' l2 z+ {5 Q& o 8 g% s2 u$ h) ]- y& r  S$ d
你都不会看名字看头像看性别?$ z3 |$ i* D7 I3 z6 g8 J8 M

, F# w4 y2 Z0 y6 A6 o1 A3 U唉~
清新辽阔,感觉极好,喜欢!{:1_132:}
和爱人一起去,真好!
坏坏的爱,让我们一起去鼓浪屿吧!吃着麻糍糕,再喝点当地人喜欢的红露酒^^^^^
坏坏的爱,让我们一起去鼓浪屿吧!吃着麻糍糕,再喝点当地人喜欢的红露酒^^^^^
$ z1 S; M0 j* B: T4 \1 G奔驰600 发表于 2009-3-14 15:27
6 L. y# \$ _* @4 q

1 M# X* R# w0 V8 ~1 B楼上的,你这是邀请吗?2 h$ w7 [+ T( B
你是不是去过啊~
. r6 I2 f7 n' S8 M" A! ], o" s那去一次最底需要多少费用?
3 b( Q! }1 X6 [# {: Q我开始攒钱" ^" A) z# k4 }
攒够了我告诉你~{:1_115:}
带个5000块够了......