QQ登录

只需一步,快速开始

X2X的最新报告!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

X2X到家10来天了,因为老婆生儿子了,一直没时间玩!
车有什么优点,老屈啊 老方啊都说过了!我一个新手就不说了,也说不出什么道理来!
就说缺点!超导别骂我啊!
首先就是车的整体设计不行!和进口车差的太多了!最少10年,不过这个是国产车和进口车的普遍差距!属于正常现象!
第二 我现在4个转向灯其中的N个LED灯泡不亮!但是不妨碍使用!不过厂家要尽快发新配件给我!我会和你们售后联系的!
第三,码表严重不准,我用朋友的车测了下要慢40% 和唐山的那位朋友一样,据说他一箱油只跑了114公里 6档油门到底最高时速才76公里 我和超导研究了一下!这个表是按滑台17寸轮毂的设定的,越野胎的车是21寸的自然要慢很多!只要把表设定成21寸的就可以了。怎么设定,自己研究,或者加我QQ543323387 咨询费50块/10分钟!再这里说不清楚
第四,很关键的一点,我的链条磨小飞的保护盖,,不过很简单稍微改动依一下就OK,过两天上照片!
第五,对于一些老毛病. 减震漏油,磨导链轮,平叉皮,后刹车泵不垂直 我都没发现,新车架很成功!
还有就是广大车友关心的车高问题!车重问题!我以新手的身份做个评价!只能说你力气太小,技术太差!或者就是自然灾害——只能怪你父母了!(针对1。60米以下的)
我现在觉得还是太高了,车太重了,不过我觉得我可以征服X2X的!
乱七八糟说了很多!也没认真排版,可能看起来很累,大家讲究!呵呵!
车的动力,减震,我是新人不评价,让老鸟去说吧!
还好,看起来没有什么突出的毛病,下一步就看整体的耐久性了,楼主能否交流一下,我经常去南京的,想去看看X2(QQ350378213)
不会吧??还是有这么多毛病??
楼主说得好!!!!!!!!
此车就是太好了!!!!!
我才刚刚适应它的高度!!!!!!!!!!
可不可以  看了被回啊!!!
关注~~~~~~~~~~~X2!
关注~~~~~~~~~~~X2!
关注中{:1_121:}
整理的好,说的都是我们准车主关心的. 看得出,也相关专业了.
继续关注X2X........
有没有下文拉,非常关注中,希望楼主再续报告,兄弟我也正准备下手呢!
强烈期待楼主的 试车报告
顶哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
学习了,看来要把仪表调好,要不然超速了都不知道,摄像头太多了。
非专业选手能做到这样的真是不易啊
我是查完车出发 有那不舒服 到家看着整 边骑边整