QQ登录

只需一步,快速开始

2012 CRF450 RALLY 摩纳哥+部分旧照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012 CRF450 RALLY  摩纳哥+部分旧照

不得不说这车的设计.配色很有美感

不得不说这车的设计.配色很有美感

前面的...让路啊...我赶时间

前面的...让路啊...我赶时间

后面的...看招...吃沙吧

后面的...看招...吃沙吧

没吃够是吧...再来一记

没吃够是吧...再来一记

摆这阵仗是不打算让KTM过好日子了 呵呵

摆这阵仗是不打算让KTM过好日子了 呵呵

1982 XR500 配色很经典

1982 XR500 配色很经典

1986 NXR750 不晓得是不是africa twin 的前身

1986 NXR750 不晓得是不是africa twin 的前身

拿丰田参赛当补给车有意思

拿丰田参赛当补给车有意思
为什么KTM能独霸达喀尔这么多年?
一直想不通
达喀尔赛车必须是生产线上的批量产品吗?
不能从螺丝钉开始、不惜工本特意打造一辆赛车吗?
这都是野人,不和他们比
好。。。。。。。。。
很少关注本田达喀尔拉力版的车车
国防公路 发表于 2012-12-9 12:17
为什么KTM能独霸达喀尔这么多年?
一直想不通
达喀尔赛车必须是生产线上的批量产品吗?

你认为他们还都没有舍的下功户啊?
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}