QQ登录

只需一步,快速开始

国产菠萝胎摩旅,大约能跑多少公里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近喜欢上了场地赛,一直只是跑公路,场地里面是土路,见他们都是菠萝胎。国产菠萝胎摩旅,大约能跑多少公里?显然摩旅中公路多,土路少的多。另外,菠萝胎是不是下雨很滑?菠萝胎的齿就算不深估计也可以在公路跑吧?我下面图片不知道是不是菠萝胎呢

大家都觉得菠萝胎不耐磨,那请问是不是龟背胎很适合混合路面?比如川藏,公路尼禄都可以?

安全的跑,柏油路4000km上下吧,建议用龟背
菠萝的安全系数不好,最好的是白菜以前原装的那种 小齿胎和中齿胎。
非常感谢,{:1_113:}
也是一种菠萝胎,和场地的比,胎牙还是有点小,楼上说过了--龟背胎,场地-跑路都可以
图片貌似广告
我以前是菠萝胎的白菜    那套胎大概跑了两千多公里 后胎就差不多该换了   前面还可以   也可能跟价钱也有关系吧
6楼提醒的是,我裁剪了下,麻烦您也删除。淘宝上借用的照片
有4000吗???我估计纯柏油路最多就正新的牌子也就2000-3000公里吧,
我的5000磨平.
还是龟背胎比较耐磨,并且菠萝胎易打滑,在公路行驶震动也大,国产菠萝胎最好别用
我的西藏来回磨掉三分之一多点正新胎,在川藏线感觉有近一半的路再翻修幸亏安了这胎弯道一直领先,就是在柏油路上刹车得早点
不知道,没算过。。反正我朋友的CQR用菠萝胎。每天上下班。家距工作单位15公里。一年换了两套外胎
我用两用胎,也就是龟背,前胎18000时换的,后胎目前还没有换,公里数2万多一点
菠萝胎在硬质公路上性能很差  磨损大是必须的  而且刹车性能不好  在软地面上才能发挥性能   很多外国的菠萝胎上都有明确标示禁止高速行驶