QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙车库

车库兄弟萎靡于成都国际赛车场!!《学习篇》

兰博基尼!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鞋子里的狗很可爱,就是味道.......
跑的很high 啊~~~~~~~~~~
不行啊,你没过300,赶快找个牛逼的枪手。
不行啊,你没过300,赶快找个牛逼的枪手。
SPOIL 发表于 2009-8-9 12:55

跑的线路不对,都跑歪了,跑的啥都不像了!
头像被屏蔽
跑的线路不对,都跑歪了,跑的啥都不像了!
帅哥郭冬雪 发表于 2009-8-9 12:56

()
好车
羡慕啊
我也想去跑跑。。。。。。。。
兰博基尼.....
头像被屏蔽
照片是PK的,还有鞋子{:1_123:} 。。。。车库就那一双鞋吗?再看看伟哥的鞋{:1_130:} 脑瓜子都进水了。。。。。
头像被屏蔽
(破)拖鞋门。。。。。。。。。。。{:1_130:}
照片是PK的,还有鞋子{:1_123:} 。。。。车库就那一双鞋吗?再看看伟哥的鞋{:1_130:} 脑瓜子都进水了。。。。。
伟哥的亲姐姐. 发表于 2009-8-9 15:38

什么时候把你下金港的照片发上来给大家看看啊!
不错!我来晚了!沙发没沾上!!5555555555555555555555555555{:1_123:}
头像被屏蔽
什么时候把你下金港的照片发上来给大家看看啊!
伟哥的老弟 发表于 2009-8-9 15:43

我不会骑摩托车,会开各种机车,轮船,飞机。对了,我有私人飞机,要不哪天你在地下,我在天上比一比。
你放心,保证跟不丢你,你那大拖鞋和大脚丫子目标是相当明显地{:1_130:}
甚是羡慕  楼主幸福啊