QQ登录

只需一步,快速开始

再问几个关于金城铃木GX125的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车选来选去的也选杂了,就金城铃木GX125了,这里还有几个问题再问下,望大家解答一下!为我提供点买车前的帮助!谢谢!
1:我们这带碟刹的圆灯版,还价到6450元(代票价格,不送其他附件),以现在的市场价格看,还有还价空间吗?
2:我在经销商店里看到,同款车有06年出厂,07年出厂,他说仓库应该也有08年的,但我在网上看到的对于各年机器说法不一,有的说06年功率大些,07年功率小些,也有说06的和07年的有中缸渗油情况,08年没有这现象!所以到底应该拿哪年的车呢?
3:这车反应都还不错,机器的曲轴箱是采用的铃木刀机器,性价比很高,那应该没什么大问题!但有朋友说现在金城和铃木没合作了,那这车现在机器和外观件还有配的吗?
4:这车新车磨合保养应注意什么?磨合时准确应每多少公里换油?经销商说磨合最好换原厂油,45一瓶。有必要吗?磨合期后有合适的油推荐下吗?
5:再就是新车有必要把装车油放出,换新机油吗?
谢谢大家了!问题有点多,但对于我这也都算关心的问题,望大家帮忙耐心解答一下!
不太明白,不过千万别相信车商所说的原厂油,有那钱不如买半合成机油,再就是新车磨合前500公里一换机油,机油不用太好的,普通机油就可。听老鸟说过暴力磨合,你也可以试试,听说效果不错
张天宇 该用户已被删除
不知道呢啊
新车6400元还可以,库存车还能再降一点。04.05年的车橡胶件不合格出现了渗油的毛病,06——08年的对此进行了改进,此车加了欧二后动力有点降低,但不是很明显。建议买06年的欧一排放且小链是自动张紧的车子(价格低 动力足 声音纯正)。配件有得配 实在不行就从厂家发,虽然不和铃木和做了但是车一直在生产(铃木标准)。就算那一天停产了,那按照规定也有6年的备件期。磨合期没必要用好油,装车油500公里换掉(500——1000——1500——2000)别忘了换机油滤芯。出了磨合期再换好油(长城全合成就很好)。磨合期注意车速,不要载重和拖挡,不然声音不好听,曲轴容易出毛病。我的是05年的库存车20000公里了,还不错!好好磨吧!
GX125在论坛已经被抬到神车的位置,价位还不贵,挺不错的。我的建议是,要年代最近的车,原车发动机里的机油千万不要换,一般的说法新车的发动机里有厂家添加的有助于新车磨合的添加剂(不知道真的假的,宁信其有吧。再说了,厂家发动机里不会给你加不好的油,厂家不会毁自己的车子的)。磨合期按照厂家或说明书上的建议换机油,一般是3次,请用厂家推荐的专用油,你再爱车,也不在乎车车喝的这几桶档次低的机油吧,再说了,别的机油不一定磨合起来比专用油好。出了磨合期,你想用什么好油,就用什么好油,你对车好,车对你好。
最近在网上看到一个消息,西班牙神油,威爽赛道机油在性能上全面超越美孚的雷霆一号,出了磨合期,请用西班牙神油,威爽全合成(消息的真实性不敢确定,因为我没用过威爽全合成,太贵,我用不起)。
路过  路过  路过
zhe che  mei  de hen
路过  路过  路过
我的摩托车也是GX125 SJ125-A,6900RMB,送机油2瓶,雨衣,仿皮手套护漆。黑车身,金属味比任何大陆的125都强。磨合期油耗0.13元\KM。
1:价格问题:各地都不一样,你的价钱差不多。
2:年份问题:估计年份越早的越好。
3:配件问题:发动机和小刀通用,配件几年内不成问题,10年后不好说了。
4、5:磨合注意问题:机油时间长了,最好换掉,不换也没多大影响,其他看使用说明书。
GX车不错,对机油特敏感。只要变档不顺,声音变噪就是换得油啦。
好车要用好油啊。
对了本人的gx125用嘉实多超霸声音純啊
路过顶贴,。。,/。,//。,。,/。,/。,/,/。,。/