QQ登录

只需一步,快速开始

我也问点白菜的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我身高只有可怜的163cm,一直以为这辈子跟高赛无缘了,可看着一个一个老鸟蹦的那个欢实,心里痒痒的不行。之前一直骑的是踏板,去的也不远,最远大概也就500km吧单程。还是踏板的硬伤,通过率太低,有的路只能绕行。                            不说废话了,今天去一工地,见了一辆白菜,卸完货之后,经主人同意,试了一下,踮着脚可以很稳的扶住车子(我卖的是电线电缆,有时一个人得搬一两吨的东西,也算有些力气),我可以入手了吗?之前论坛什么的高赛都不敢进。     请问:有可以上正规牌的白菜吗?不会小材大用拿他下场地,能飞个20-30厘米就很满意了。耐用一些。       鑫源好像有款可以上牌的?还是老老实实等所谓的嘉陵纪念版。   想当越野er的菜鸟敬问。  
对 鑫源有款白菜 不用麻烦直接上牌
斯文的悍匪、 发表于 2012-12-5 23:35
对 鑫源有款白菜 不用麻烦直接上牌

谢谢斯文的悍匪,有时间去瞅瞅实车去。
建议有能力找一台老白菜,用剩下的钱买合格证发票,上户,价格比一台鑫源菜还便宜