QQ登录

只需一步,快速开始

福州2台黄龙600一日600公里的骑行!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

照片 002.jpg 照片 003.jpg 照片 004.jpg 照片 007.jpg 照片 025.jpg 照片 030.jpg 照片 042.jpg 照片 044.jpg 照片 046.jpg 照片 047.jpg 照片 050.jpg 照片 051.jpg 照片 061.jpg 照片 066.jpg 照片 069.jpg 照片 078.jpg 照片 081.jpg 照片 089.jpg 照片 090.jpg 照片 095.jpg 照片 100.jpg
三人仗着有牌有证。出门逛了一圈!!!
福州出发人员。歹大(黄龙600),VTZ(CF650TR) ,黑色草原(黄龙600)!
福州-永泰-德化-南安-惠安-福清-福州 一天来回 600公里·!

哎!? 感觉咋样啊~ 震动大不~~~ 黑龙那是改的神马排气啊
来坐个沙发!不错!
楼主  这车排气怎么整的   望告知   谢谢   一定告知啊
车是我的命 发表于 2012-12-6 19:32
楼主  这车排气怎么整的   望告知   谢谢   一定告知啊

改了前段和尾段,
10000+的里程了
黄色那部10000多了,发动机声音还很好

车技不错   快满胎了   顶
vtz250 发表于 2012-12-7 00:52
改了前段和尾段,

什么牌子   在那购买  的   谢谢  看好此排气    望告知
本人也想入手一辆黄龙,不知楼主对黄龙的综合评价如何?
俺黄龙600,还行,就是在路上骑行,就是有点信心不足,一天骑车300km,下来太累了,
不错 前来支持一下
vtz250 发表于 2012-12-7 01:02
黄色那部10000多了,发动机声音还很好

你好,我也想入手一辆黄龙,纠结于大家对黄龙的负面评价,不知道你对黄龙评价如何,至少你是有发言权的。想听听你的意见。期待中。
黄龙600目前出厂车的问题是大灯亮度不够、排气管特有的颤音、后刹偏软。其它都可以接受。油耗百公里4.4升。
歹大 发表于 2012-12-11 23:56
黄龙600目前出厂车的问题是大灯亮度不够、排气管特有的颤音、后刹偏软。其它都可以接受。油耗百公里4.4升。

不会吧   油耗4.4??????     我上次实地看黄龙   说明书上都到5.4了     咱们都知道   这只是保守的   不会只有4.4吧???????