QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博山炒肉片

特技+美女

路过  帮顶。。。
我也去学习一下啊
我们博山的玩车氛围感觉很差!
我们博山的玩车氛围感觉很差!
我们该努力尽量玩点进口车,别老是白菜和狗甚么的。多看看别的俱乐部。如果我们说是准车迷人家都不信。最起码屁股下面不是甚么经典款或版。山东车友会我们是亮点吗?不是。唯一的也就是我们所处的地理位置占了优势。各地的车友除了欣赏博山的风景和与熟识的车友聊天别的好像没有对我们的所谓的车辆驻足欣赏的吧!
顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!
兄弟下次找个清晰点的拍美女那个地方!这样看着不过瘾 ,顶!
极端摩托 发表于 2009-8-9 21:02

hahha {:3_82:}
我们该努力尽量玩点进口车,别老是白菜和狗甚么的。多看看别的俱乐部。如果我们说是准车迷人家都不信。最起码屁股下面不是甚么经典款或版。山东车友会我们是亮点吗?不是。唯一的也就是我们所处的地理位置占了优势。 ...
顺风瘪三 发表于 2009-8-10 16:46

兄弟说这话我就不太赞同了  我们玩的是气氛是激情  只要我们爱好 我们不在乎别人说我们的车怎么样  我们都爱好摩托  谁不喜欢好车 谁不想自己拥有一辆  但是毕竟我们还年轻  挣的钱也有限     别的地方我不知道 我知道我们博山经济水平不算很好 玩得起好车的基本上都是家庭条件比较优越的  有谁在二十三四岁就靠自己的努力去赚那么多钱的  难道说没有钱就阻碍了我们的玩车梦想吗   白菜只是我们梦想的开端 使我们博山一帮热血青年梦想的开始 我相信几年以后  我们博山的这帮小车迷 也能靠自己的努力  实现对屁股下面甚么经典款或版!!!!说这些话只是心里话  大哥你可能家庭条件好点  不知道我们穷苦人家的难处    不过我想对大哥说句话  “只要我们爱好  我们同样喜欢穷开心”
活动很好。。组织不行。。。效果更失败。。个人观点。。。。{:1_122:}
楼上的 我就喜欢小踏板,骑着也不错啊。就是有量公升级的车你敢大大方方的骑出来么?
顶了!!!!!!!!!!!!
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:1_130:}顺风瘪三 , 给我买辆进口车吧……
活动很好。。组织不行。。。效果更失败。。个人观点。。。。{:1_122:}
顺风瘪三 发表于 2009-8-11 16:14

我们就是为了高兴 为了玩   我们不在乎玩的结果  我们只享受玩的过程  大哥 你骑啥车   要不改天兄弟们给你弄个场合 弄个有组织有纪律的 你吧你车骑出来  咱也开开眼  看看什么叫“经典款或版”
哎```  那个谁瞧不起谁呀`