QQ登录

只需一步,快速开始

======CBR954系列问题,车友帮帮忙,进来帮小弟一把

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://music.baidu.com/box?__m=mboxCtrl.playSong&__a=31252048&__o=/search_songListIcon#loaded]1[/mp3]车型CBR954.

问题:怎么感觉老费油呢?直排、97号汽油加一百元的才跑一百二十公里。。。油箱还剩点,但寥寥无几,望高手断定。

平时就是上下班骑,偶尔跑跑市里。上下班路程一共也就一公里半左右,其中有五百多米,,路况很复杂,路边都是小摊贩,堵车。有的时候左手握离合握的都酸了。比方说,跑一百公里,有九十公里都是这样跑的。

几乎都是一档骑行。高速几乎不怎么跑,就是一半回的跑二百多。轰油门也不多,以前爱轰,现在几乎不怎么轰油门了。车的动力啥的都没有异常。空滤也挺干净。需要注意哪些方面呢???

还有我骑的路程不多,买回来一年多了,才跑了三千公里。像我这种情况,多久换一次机油合适?我换的是红线的。对了,还有一个问题,空挡转速高于一万【一半次的】排气管冒黑烟,望高手定夺。{:soso_e181:}
{:soso_e130:}
可能是油面高了。解决方法,调整浮子或者看三角针封油情况。
如果不对那就纯帮你顶贴了。
速度慢本来就很费油了
3楼说的太好了{:soso_e185:},954是电喷的车子,怎么调浮子?不知道3楼见过954的真车没有。{:soso_e119:}
你这个费油的问题还真属于正常,公升级别的跑车,本来市区就费油,像你这样不费油才有问题勒。走走停停,基本一档。相当于两公里起步几十次。。。。蛋疼。试试郊区油耗再说吧。市区油耗得淡定。
我的也是954,你这个油耗很正常,我的和你差不多,我玩一次跑的也不多,每次都得1箱油
我是机车战士 发表于 2012-12-5 16:13
速度慢本来就很费油了

原来速度慢也费油啊。。。
河外星系 发表于 2012-12-5 16:28
3楼说的太好了,954是电喷的车子,怎么调浮子?不知道3楼见过954的真车没有。

O(∩_∩)O哈哈~
岳阳兔总 发表于 2012-12-5 17:02
你这个费油的问题还真属于正常,公升级别的跑车,本来市区就费油,像你这样不费油才有问题勒。走走停停,基 ...

记得第一次加了一百元,跑了一百六十多公里,邮箱还有不少,那段时间,跑的路好,速度基本都在一百五左右
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哥们上下班路程总共才1公里 还是那么堵  何必要骑车呢 走走更健康 天天骑 你憋的慌 车也憋的慌
头像被屏蔽
熊猫gg 发表于 2012-12-5 21:20
我飞起1脚踢在拦我车交警这2逼的3角部位,他的蛋顿时4分5裂,6厘米短的JB折断夹杂着鸡毛7零8落当场身亡。9泉 ...

哥们你太有才了
我只吸红杉树 发表于 2012-12-5 21:27
哥们上下班路程总共才1公里 还是那么堵  何必要骑车呢 走走更健康 天天骑 你憋的慌 车也憋的慌

不是喜欢嘛。哈哈,习惯了,骑电动车不习惯啊,加油门不走啊