QQ登录

只需一步,快速开始

CF650Nk小改之yoshimura死气候

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直想换了春风650的原厂排气(中间那个大大的鼓、又重、声音差、性能差),看了Akrapovic(天蝎)Yoshimura(吉村)Ixil (亿西尔),本来想定天蝎的,最后因为正好有一个车友刚装车的Yoshimura for Er-6n的要卖了,就直接拿下了。

先给个位看官看看这几家厂家产品图片吧,个人认为Ixil是最有性价比的,但是性能有所考证!外观么每人的审美观不同所以无法评价。要说并列双缸车换排气为了声音,我觉得没啥意思吧!还是外观和性能需求更高吧!

看看图片吧
Yoshimura(吉村)*安装在CF650NK上需要自制转接码
4046_4_.jpg 4046_2_.jpg

Akrapovic(天蝎)*安装在CF650NK上不需要自制转接码、天蝎排气吊耳没做在排气管上
T1xAKmXj4MXXam0kU2_045046.jpg T2__4VXndaXXXXXXXX_!!39013411.jpg

Ixil(亿希尔)同天蝎一样,安装较方便

T1g4fDXbXpXXabzQA__113139_jpg_310x310.jpg T2aDhLXcteXXXXXXXX_!!929496658_jpg_310x310.jpg

Yoshimura(吉村)排气和原厂排气的区别及个人感觉

低扭显著提升,本来我的CF650NK二档三档转速低于3500就车子发冲、换完这根排气,这种现象没有了。
排气声音很低沉,不像原厂排气声音那么散。声音比原厂稍响,做工么就不是一个级别的了呵呵(排气后面金色的地方可以拔掉,估计拆掉声音会大点,个人感觉这个声音可以,就没有拆)
动力感觉提前了,动力相比原厂排气来说,随叫随到,没有一点点延迟感,就两字顺畅哈哈!下面上几张装在nk上的图片、转接码临时先用着自己做的,准备用CNC切一个。
个人认为吉村中段的那个小鼓有点作用(天蝎和亿希尔都没中间的小鼓)。希望对想改CF650NK排气的朋友有点参考。
准备CNC个类似以前买的Ohlins前叉的转接码就完美了

求声音!~~~~~~~
看起来很不错呢,,楼主上个视频看看呗
{:soso_e179:}
2缸车么就是拖拉机声音了呵呵!就是比原厂低沉点、闷点!
有深度的改装 !
就这三个来说 天蝎的不好看。
版花不错哟
不错不错啊!
求声音!~~~~~~~
原厂有金属震动声音。所以不太好听。
求声音!!   
没有视屏啊    。。