QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: summer0580

改装 复古 小高把 大燕把 车把各一根 圆形反光镜 草上飞原装件!!!!!!!

楼主才应该低调吧!人家只是说了一下其他的选择,你那么激动干什么?
头文ZD 发表于 2013-1-14 19:11
楼主才应该低调吧!人家只是说了一下其他的选择,你那么激动干什么?

不知道是谁先激动的!
就卖几个手把,激动什么?搞的自己像淘宝大卖家一样的怕差评,再说这里适合买卖吗?
summer0580 发表于 2013-1-14 11:29
材料加工方面是不一样的,

你倒是上点金相分析图来证明材料不一样呢?你说品牌,你也没有,光凭价格能说明什么,玩金城50的,有几个摔弯车把的?你吧里找找看
wojvc 发表于 2013-1-16 20:56
就卖几个手把,激动什么?搞的自己像淘宝大卖家一样的怕差评,再说这里适合买卖吗?

到底是谁先激动的,我只是说质量不一样又没说你说的金城70质量不好,是你激动死的要比啊 什么名厂啊,还有是你说要比你真的要比你自己可以买个去比比看, 我为什么激动你连用都没用就来这里唧唧歪歪,好象自己是什么高手,老手,你回别人的帖子有好话吗,我改复古算是新手你说的金城70的把也用过,个人觉得管子不厚实,份量轻,宽度也不够,后来买了根进口小高把,拿来完全不一样,还有那个大燕把是我从原装草上飞拆下来的,那照你说的应该是铃木牌的了?  那应该是名厂的了?   比你所谓的好了吧?   你说光凭价格能说明什么那我想说如果质量一样那那些淘宝买家还买这个没品牌的干吗都去买金城70的好了,卖家卖的这么贵还不被骂死,都像你这么没脑子吗?
金城70车把,宽度正好65。。哈哈。谁没用过谁知道了
大燕把和大灯以出,一说铃木牌果然管用!!!!
可以淘宝交易了!!