QQ登录

只需一步,快速开始

开着大排去相亲!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了昨晚的非诚勿扰,又有一位玩车的男嘉宾牵手成功!上次是一个玩Z1000的,这次好像是个6R还是10R,没看太清楚。总之越来越多玩车的兄弟上去了,成功率很高!吧里还没有女朋友的哥们也上去试试吧!{:soso_e113:}牵手美女回来记得发帖留念
{:soso__6235880048239246314_3:}
我想不明白非诚勿扰那么多的有钱女人,要身材有身材,要学历有学历,这么好的条件去上电视相亲。?我不知道大家是怎么认为的。

山高空气少!  发表于 2012-12-2 20:43
红名字 发表于 2012-12-2 20:38
我想不明白非诚勿扰那么多的有钱女人,要身材有身材,要学历有学历,这么好的条件去上电视相亲。?我不知道 ...

反正我是不相信他们内些女的,,这么好的条件,不相信在本市找不到好的。。
我一直觉得是有拖儿这么个东西存在- -.
同感!!!!!
弄个链接呀,管说看不到呀
红名字 发表于 2012-12-2 20:44
反正我是不相信他们内些女的,,这么好的条件,不相信在本市找不到好的。。

那些男的你相信吗?条件也不错啊!
非诚勿扰,只是用来娱乐的,对于那些条件不错的人,
全球的相亲类节目都是假的,赚收视率的娱乐性节目。你们难道不知道吗?
爱车人! 发表于 2012-12-2 21:26
那些男的你相信吗?条件也不错啊!

其实如果说实话,,男的我也不相信。。
{:soso__6235880048239246314_3:}
生活中开着跑车去相亲被女方老妈无视被女方老爹当偶像的路过

女方成路人丙了?  发表于 2012-12-4 02:19
先拿下她老爹  发表于 2012-12-3 18:02
N年前开着P3去女方家,对方老妈直接一句:孩子,别太省了,这车该去修了,你一来整条巷子跟鬼子烧村一样。
星辰坠 发表于 2012-12-3 01:54
N年前开着P3去女方家,对方老妈直接一句:孩子,别太省了,这车该去修了,你一来整条巷子跟鬼子烧村一样。

太搞笑了。~~~~~~~~