QQ登录

只需一步,快速开始

希望广大车友注意啦!!!悲剧啊悲剧,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天早上去骑车,由于昨天晚上出去玩得很晚才回家,,又不好叫门卫开大门,就把车停在我们这里的一个私人停车的地方,早上去的时候有2跟线被剪断了,有跟线没有断是皮没有了,,跟另一个线连起车的仪表就工作了,,然后应该是电门线吧,我也不清楚是什么线,,,,有人偷车,,还好是带防盗芯片的,,,我郁闷啊郁闷,,,,,停车的根本不管用,,,说以为昨天晚上去动车的是我,,,早上去的时候还先交了5块停车费,结果车不在我听得地方,,,超级郁闷啊,,,,希望广大车友注意啦,,,小心为好,现在这些小偷太猖狂了,,,,管理好自己的车车,,别让悲剧发生,现在我再也吧停外面了,,,抓到这些小偷打死他MMP的,,我日他M的个B,,,,气愤~~~~
顶一个!!  大家都注意了~~
顶上去顶顶顶上去
还好。,车没被偷走、。
车子太骚,容易让贼盯上。
支持                                             
路过帮顶了,楼主万幸,停车一定多注意。
可恨~!!!!!!!!!!
还好没被偷走 不幸中的万幸!
确实啊, 万幸了已经, 保护好自己的爱车`
你也太大意了~我从来都是车不离人!人不离车,见车必见人,见人不一定见车~哈哈扯远了...{:soso_e113:}
深感同情,还好没有丢。以后多注意。
多锁几把锁
{:soso_e127:}
靠!这么骚的车,谁见了不想偷啊!{:soso_e113:}