QQ登录

只需一步,快速开始

本年度经典段子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、中国40岁以上官员中,超过80%与原配常年没有性生活,他们又不准备离婚。老百姓亲切地把这种现象称为“一不做,二不休”。     
    二、香港的媒体如果不报道真相就会丢饭碗,我们的媒体如果报道真相就会丢饭碗,这就叫做一国两制。
     三、海军某首长带二奶在海边散步,指着远处的军舰说:“我在你身上花的钱都能买这艘军舰了吧?”二奶笑骂:“死鬼,那你怎么不说在我身上放的炮,都能解放钓鱼岛了!
    四、2012年“敢动中国”和“中国敢动”名单新鲜出炉:
    敢动中国奖获名单:1日本 、2菲律宾、3朝鲜、4、韩国、5、泰国、6、帕劳、7、印尼、8、缅甸、9、索马里海盗、10、尼日利亚。
    中国敢动获奖名单:1临时工、2拆迁户、3外来务工人员、4乡村医生、5流动商贩、6游行群众、7薄熙来、8捐款、9公积金、10养老保险。
    五、在中国最牛逼的事情:
     1、车“超载”了,车胎没爆,桥却压塌了。
    2、出动万人,击毙一逃犯,数百人立功。花18亿,塌一大桥,无一人负责。
    3、据说在中国能安全过桥的只有云南米线了!
    4、每个倒塌的桥面上,必然趴着数不清的蛀虫。管你塌不塌,捞完走人。
    5、过个车大桥坠毁;打个雷高铁追尾;下个雨满城泡水;开个会全国戒备;生个病债台高垒;读个书全家受累;眨个眼肉价飙飞;上个访有去无回;喝个奶时间不对;摆个摊城管砸毁;炒个股终生后悔
    六、记者:“大娘,您捡垃圾幸福吗?”老人:“啥?”记者提高声音:“您幸福吗?”老人:“我耳聋你大点声”。记者声嘶力竭:“您幸福吗?”老人继续:再大点声!记者无奈离去。老人自语:“早tm听见了,累死你个龟孙!钓鱼岛和腐败的事你不问,拎个破JB玩意满大街问穷人幸福吗?我83了还在捡破烂你说我会幸福吗?
{:soso_e112:}·····························································
板凳         
话说LZ会被查水表的!
说的太!!!!!!!!!!!!!!!!!TMD对了,应该说是中国近20年的总结!
生活就是这样,想要平等你就要强
路过。。。。。。。。。。。
{:soso__16984349925490629196_1:}
解放钓鱼岛狠亮……{:soso_e151:}
我83了还在捡破烂你说我会幸福吗?
我们还在被幸福着!
哈哈 这段话太经典了{:soso_e179:}
经典 中国现实情况
这段话太经典
近期好段子