QQ登录

只需一步,快速开始

为人们服务都是说给谁听的 希望广大摩友都进来看看 遇到这样的事情竟然没有地方说理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩友:大家好!
        版主好!发这个帖子,是希望各位能帮忙顶贴和转发。请大家耐心看完视频和我说的每句话。本人没有什么文化。就知道什么说什么。这个视频的女孩是我一个朋友。起因因为身份证丢失。几个月后接到银行通知:说她贷款60万已经到期。叫她及时还款。可她从来没有贷款过。更别说一个没有实力偿还和具备偿还条件的人怎么能贷款出60万。而且本人却没有去过银行贷款签字。事后报警警察不接此案。请律师律师答复是不能接这个案子,因为怕日后不能向银行贷款。最后我只想说:为人民服务都是说给谁听的,而且这种事情还在屡屡发生。
我先顶贴  从自己开始 坚决希望 大家能互相顶贴 转发  再次谢谢 大家
{:soso_e185:}
银行极为不负责,受苦受难的都是屁民啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~MD 银行拿着屁民的钱 随心所欲,干他NIANG 的
我估计这贴要被XX掉了。。。因为和本版无关。。。

杨兄弟也发错地方了。。。。
对不起,我很同情你这位朋友,但是这个得请媒体曝光,才会有相关部门或者有关人关注,比如天涯,猫扑或者江苏卫视之类的机构。摩托吧在这个方面的影响力非常有限,到越野版发个帖子可能是无济于事。

发发你滴违法情况也管用么?真的?  发表于 2012-12-1 21:40
吉林省农村信用社{:soso_e180:}
仔细看了下。维权好象不对。没有找对路子,你这样等于直接去找银行去闹事了。。。。

这个应该不难解决的问题吧。。。一个小女孩,能贷款60万,没有的事有变成真的一样。。。

妈的现在都什么世道啊。。。。
世风日下,颠倒黑白。他奶奶的
支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无际空间 发表于 2012-11-30 14:07

谢谢  帮忙 转发一下
宿迁不飞 发表于 2012-11-30 14:22
仔细看了下。维权好象不对。没有找对路子,你这样等于直接去找银行去闹事了。。。。

这个应该不难解决的 ...

之前找过 公安局  去了 多个 律师事务所   都没有人管  当地电视台 也不来
武汉-游戏 发表于 2012-11-30 14:08
银行极为不负责,受苦受难的都是屁民啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~MD 银行拿着屁民的钱 随心所欲,干他NIANG 的
...

现在 银行道道 多了  老百姓 受罪
春天的白菜 发表于 2012-11-30 14:22
吉林省农村信用社

不仅仅是 农村信用社  就来中国银行 类似事情 也有 至少我是见到过 因为 今年身边发生2次这样的事情 不过那个人 家里找人解决了
bjj56 发表于 2012-11-30 14:12
对不起,我很同情你这位朋友,但是这个得请媒体曝光,才会有相关部门或者有关人关注,比如天涯,猫扑或者江 ...

在理       。。