QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【天下的母亲,节日快乐】我能想到最孝顺的事,就是带着母亲一起旅行

火... [复制链接]
羡慕嫉妒恨啊~我也想去

名字很霸气,想了就去做。  发表于 2012-12-3 12:36
莫非是已经拿到诺亚方舟的船票了。

是的,兄弟。三张  发表于 2012-12-3 16:22
伟大的旅行,吉祥三宝,幸福一家人,祝你们旅行愉快!

吉祥三宝,伟大的母亲。谢谢送炭兄弟的祝福。  发表于 2012-12-3 16:39
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢小辉兄弟来捧场  发表于 2012-12-5 14:05
年初大片还没回味完,年末的又开始,期待菠萝哥你们的精彩,也期待我的生活也能那么精彩。

我羡慕那些一直走在路上的人,就像你羡慕我一样。祝哈哈兄弟的生活可以丰富多彩。  发表于 2012-12-5 14:06
祝福高兄一家三口平安健康。人们都说娶了媳妇忘了娘,看来高兄不是这样的人啊,哈哈哈羡慕哦。

当然不会,母亲给了我生命,给了我认知这个世界的机会。她无私地爱我,倾其所能,奋不顾身。  发表于 2012-12-5 14:07
{:soso__16984349925490629196_1:}

强有力的顶贴。  发表于 2012-12-5 14:07
爱生活,爱机车、、、、

祝愿一切开心顺利。

谢谢江哥的祝福,你这几年跑了很多路,也记录下了很多珍贵的文字和图片。向你学习。  发表于 2012-12-5 14:08
突然想起来你们出行的日子可是世界末日前一天啊。换了我,宁愿在家里守着老婆孩子,这事万一是真的,,,,,,,,哎

我也是和自己的至亲在一起,只不过没有守在家里,而是走在路上。  发表于 2012-12-5 14:09

从北京八一制片厂录制湖北卫视的综艺节目归来,开始出发前的准备。这个环节就像上班时的例会,要说的、做的还是那几件事,但却又非说非做不可。

我接手的是一台嘉陵的企业展示车。这台车平时是用来做企业文化宣传、展示、路演的,后来要卖,但武汉车友无人问津,所以被搁置在嘉陵仓库里落了厚厚一层灰。车子实际里程数非常少,而且性能调校很不错,只是外观有几处磕碰,局部保养不周有些起锈。

以一台JH600A的价格获得了这台JH600B,我觉得还是值得的。我准备把它稍事打扮,随我、小雨和家母去远行。接手这台车属于权宜之计,因为母亲的首次长途旅行,我不想让她骑行;而一年两次长途骑行,对于雨的身体消耗又实在很大,思索再三,我决定选择JH600B作为此次旅行的座驾,我们一家三口同乘一部车子,有说有笑、其乐融融,想必也是非常美好的。

接手JH600B之前有些担心行李空间不足,等真正见到它时,所有的担心就烟消云散了。JH600B座椅后部的行李空间实在很大,放一个人进去都并非难事。

今天把车辆送去兄弟的专业汽车美容店进行外观保养,并在边斗中铺设汽车使用的地胶,隔音,耐磨。同时网购了GPS电源插口改装件以及3条全新轮胎,等这些配件到后,再做整车的保养(包括机油、机滤、冷却液更换;链条、牙盘维护;更换进口电瓶等)。
八一制片厂内,和节目中的4位“妻子”合影。

“人生是如此的辉煌,生命是如此的精彩”,和延参法师聊生活、聊机车、聊女人
提前祝福!马帮主!

谢谢静者兄弟。祝福声同鸣。  发表于 2012-12-5 21:16
马可菠萝 发表于 2012-12-5 14:58
八一制片厂内,和节目中的4位“妻子”合影。

呵呵,三妻四妾,菠萝好幸福啊{:1_131:}

看来五羊哥钟情这种生活  发表于 2012-12-5 21:17
“母亲给了我生命,给了我认知这个世界的机会。她无私地爱我,倾其所能,奋不顾身”
       孝顺之心!学习榜样!顶起来{:soso_e179:}

孝顺之心是人作为动物属性的本能,动物都有反哺之心,人更必须是这样。本能之举,算不得榜样,谢谢兄弟的抬举。  发表于 2012-12-6 11:17