QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大头维尼仔

自己改装的CG125白金二代,有不到的地方希望大家多指点

有几点想请教一下:前后轮圈是多大的,用的是什么型号的轮胎。大灯用的是那款。最近也想改,就是被上多大的轮胎给难住了。谢谢
大灯和小表,如果实在某宝上买的,希望给个站内地址。
zhao4587 发表于 2012-12-2 20:03
大灯和小表,如果实在某宝上买的,希望给个站内地址。

http://item.taobao.com/item.htm?id=13631610964这是小表网址,大灯是在我们这里买的
zhao4587 发表于 2012-12-2 20:01
有几点想请教一下:前后轮圈是多大的,用的是什么型号的轮胎。大灯用的是那款。最近也想改,就是被上多大的 ...

轮圈是原车的,做了漆,前轮胎是300-18,后面是350-18,正新胎
前后挡泥板锯小点会好看点。

个人意见。
大头维尼仔 发表于 2012-12-3 19:59
轮圈是原车的,做了漆,前轮胎是300-18,后面是350-18,正新胎

万分感谢,在网上看了很多,一直不敢去定轮胎,怕邮来邮去的太麻烦,有了你的参考,现在可以下手了
zhao4587 发表于 2012-12-4 21:53
万分感谢,在网上看了很多,一直不敢去定轮胎,怕邮来邮去的太麻烦,有了你的参考,现在可以下手了

我建议您后胎改成325-18,300-18有点大会蹭瓦,前胎300-18上去之后需要把前瓦提高一点,很好弄得从打四个孔就OK了
明白了,准备把前轮圈换成成1.60-18,轮胎上3.00-18。后轮圈1.85-18,轮胎上3.25-18。这样能协调点。

OK  发表于 2012-12-5 21:18
整一条陷阱排气效果会好点!
学习了···真正点··
感觉把曲轴箱通气管去掉换成专用空滤更有味
没出味道啊~~~~~~~~~~~~
大头维尼仔 发表于 2012-12-4 22:41
我建议您后胎改成325-18,300-18有点大会蹭瓦,前胎300-18上去之后需要把前瓦提高一点,很好弄得从打四个 ...

为什么我的瓦根本就放不下了呢,完全跟轮胎卡住了
请问你的发动机边盖是如何抛光的?做的是镜面抛光吗?
楼主的发动机是拿去抛光过的吗?