QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123机车粉丝

07年R6问题说大不大,说小不小, 就是有点郁闷。

我们这没有车行。有个厉害点的师傅就谢天谢地了。
听朋友说起过 金华市里有个修理大排的。就是不知道会不会搞动力司令。
当初我是换了全套线路。加点火器。4000。

骚年,真是惨了你。。。  发表于 2012-12-6 23:47
你也的车也是R6吗?? 也是这样的问题?
好好学习  天天向上{:soso_e130:}
全油门龟速前进 发表于 2012-12-2 09:21
正确,不过装上以后还需要调试,使用笔电作调整界面如图,如果有改管再加上这个那更好了

安装很简单啦,自己就能搞定,但是调试的话不是谁都可以弄的,有两种选择 找一个有马力机的地方,技师一边拿车跑马力机然后通过动力司令调出来各种实况数据(datalogging),然后诊断。最后再做修改,还有一种就是找个地方半油门和全油门各跑一次也是通过动力司令datalogging,然后送给技师 然技师来修改。 所以说来说去,找个好的技师就OK了。问题是会调的人真的难找,我之前自学过一点 简单的调节还行,但是复杂到油路就不行了
ztyxxx 发表于 2012-12-6 23:56
安装很简单啦,自己就能搞定,但是调试的话不是谁都可以弄的,有两种选择 找一个有马力机的地方,技师一边 ...

说的很正确{:soso_e179:}
我们以前就是找空地带上笔电,车主去试车回来说状况马上进行调整再去跑,说好弄也不是很好弄,来来回回跑6.7趟才ok,当然不是解决问题是车主要求配合他的骑乘方式给油的感觉而已{:soso_e120:}
小姐收下了。。。楼下回答。。
全油门龟速前进 发表于 2012-12-7 09:50
说的很正确
我们以前就是找空地带上笔电,车主去试车回来说状况马上进行调整再去跑,说好弄也 ...

那你们应该很专业啦,一般的技师都不会配合咱们去调的,都是那种帮你调的猛一些,动力强一切,然后更顺畅一些就好了。
ztyxxx 发表于 2012-12-9 15:19
那你们应该很专业啦,一般的技师都不会配合咱们去调的,都是那种帮你调的猛一些,动力强一切,然后更顺畅 ...

呵呵!说专业是谈不上啦.那也是朋友看交情啦,如果不是朋友交情好那还是就按价收费了,朋友交情有到那义务帮忙也无所谓了不是吗?再说了车行本是服务的一项行业,今天客户要求的能说不做吗?所以说不配合去调?假如你钱付的够他会不去吗?车行技师也是人也要吃饭的,以上纯属废话仅供参考,请多包涵!
确实是  空挡拉油门的话 对车 是有一定磨损的。。