QQ登录

只需一步,快速开始

X2早晨发动问题!十万火急!请速来救援!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在的情况是
早上启动 天气冷 开风门 第一次能发动 然后熄火 再发动就不行了 怎么也发动不起来 包括开关风门在发动 反正怎么也发动不起来了

救命啊~!!!  谁来救救我!
哦 对了 我是新车 才2000公里
楼下回答不懂。。。。。。。。
什么地方的呀?很低温么?

死活发不起来,那3档推推试试。
调气门!!!!!
发动之前,猛的拧两下油门,速度要快。
然后略带一点点一点点油门打车就行了。
另外天冷了本来也需要调一下怠速混合气的浓度,以便启动。
楼上超导的回复已经说明了,我现在每天骑就是用这样的方法
飞扬越野 发表于 2012-11-29 18:23
发动之前,猛的拧两下油门,速度要快。
然后略带一点点一点点油门打车就行了。
另外天冷了本来也需要调一 ...

我的车没有调节混合气,现在打车就是用这种方法
拉几下油门,为的是让化油器的提速泵往缸里面喷点油。我用这样的方法,风门都不用拉
头年冬天,我头天骑没有任何问题,第二天早晨刚打一下着车,然后自己灭了,直到电瓶电打没,都没着,高压电,火花塞,油路,各种检查,没看出问题,最后用汽车电瓶,一阵猛打着车了,着车就一切正常了。就犯那一次邪门毛病。
可别挂档推,我试过,差点没累吐血,X2X冬天我是真推不着。
修车的说是化油器问题 有可能吗?
小样爱咋咋地 发表于 2012-11-29 20:57
头年冬天,我头天骑没有任何问题,第二天早晨刚打一下着车,然后自己灭了,直到电瓶电打没,都没着,高压电 ...

{:1_113:}{:1_113:}推车累吐血的滋味我也有过,尤其是冬天,上不来气儿都,还伴随着剧烈咳嗽,滋味老难受了
bowen6668 发表于 2012-11-29 21:11
推车累吐血的滋味我也有过,尤其是冬天,上不来气儿都,还伴随着剧烈咳嗽,滋味老难受 ...

鑫源出的高端越野,没办法,谁叫咱买了啊!哈哈,到现在我都没弄明白,哪天为什么犯邪病
卖给车我的朋友说 一定要轻按油门启动 不然打不着 因为油都捂在化油器里了
ls的朋友说 先猛打两下油门 是不是真的 是不适合我的情况啊?
我现在早上启动全靠运气 万一先拉两下油门再启动不行 我又要上班迟到了   
我是启动关一下风们,在打开一格过会再全开。就可以了。