QQ登录

只需一步,快速开始

你禁你的、我该怎样还是怎样!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新换线圈

我07年购的战鹰、年底改了氙气灯。几年来总是多少少有些亏电、昨天新换了国三的线圈、磁缸和硅整流。装卸非常顺利二个小时完工。又装了二个射灯。试车:打开电门:电表上显示12.2(原车是10.1)发动车后14.4,5、6秒后13.4。开大灯与射灯马上上升到14.8、几秒后又回到13.4右左、关灯怠速稳定在13.2上下。按喇叭也十分响亮。非常满意!不用每月总要去售后充电了。骑回去的路上开着射灯、测表上显示在13.5上下。这个冬天不差电了!(电瓶测查表很不错、15元一个)59元买了个电热手套也很不错、冬天骑车手再也不会冻了。

IMG_8322.JPG IMG_8323.JPG IMG_8324.JPG IMG_8325.JPG IMG_8326.JPG IMG_8321.JPG
昨天天气不好、风很大可能有7级大风吧、我骑上心爱的战鹰出门到贺兰山路上跑了一圈、感觉非常爽!化油器调了一下,换了个依金火花塞。轻松上到100迈!新的线圈工作很稳定。一直在14.4的范围!原车线圈必需转速到4000才充电还不稳、(原车是8组、现在是18组)!现在怠速都在13.2上,4000转上一直稳定在14.4上、很满意,花了500大洋啊!愿此车再伴我5年吧!估计5年后也骑不动了、哈哈!你禁摩禁不了我爱车之心!你禁吧!我还照样明年出去摩旅!照样骑着我心爱摩托游山玩水!摩托万岁!反对禁摩!
不知道楼主要那么多的灯有什么用呀   很酷吗
各人爱好!射灯白天为行车灯、暴闪为晚上行车时用。本人晚上很少外出、有备无患!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
给老前辈顶起····
谢谢帮顶!{:soso_e181:}
方队说的有道理,该怎样还怎样!
呵呵,前辈也是喜欢玩车之人,膜拜
最爱-老五羊 发表于 2012-12-23 23:36
呵呵,前辈也是喜欢玩车之人,膜拜

不能因为吃饭噎住了从此不吃饭,不能因禁摩而从此不玩摩!
周打围 发表于 2012-12-22 23:28
方队说的有道理,该怎样还怎样!

你回来了吗?回来咱们坐坐!
宁夏的战鹰 发表于 2012-12-24 13:39
你回来了吗?回来咱们坐坐!

春节回去,到时候见。问一下电热手套如何,什么牌子淘宝能否买到?浙江近期天冷长时间骑车一般手套很冷呀!
想要就说话、我帮你订!淘宝上就有、淮安的、59元
淘宝网上输入电热手套就出来了。强光安防精品摩配:13505608016合肥市瑶海工业园内