QQ登录

只需一步,快速开始

今天网上买了钱江龙qj150-19c

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来就是打算买力帆的kp150,我们这边没见过实车。前两天有空去逛了下摩托车店,什么豪爵,本田,铃木,都看了看,没有心动的车。路过钱江的店,看到了钱江龙150,好像那部车是19a的,是顶杆机。当时店家报价8800,这车的外形吸引住了我,前倒立减震,比一般国产车的都粗,可以说有GW250的那么粗,轮胎是我见过150里面最宽的。型号我不知道,但真的很宽。整体外形不错,当时有点想买。因为这车以前都没研究过,当时不知道19a跟19c的区别,价格等等。还好当时没黑色的现货所以没买。回来上网查了查。19a的只要六千多,19c差不多只要八千!(万恶的店家19a报我8800)那时店家骗我前减震是和黄龙600一样的,打死我都不信!!今天在淘宝看了看,最近活动只要7280不包邮。与店主聊了半天,“质问”了半天,就拍了一部黑色的qj150-19c。现在静等电话通知拿货!         

在这我提醒下各位想买钱江龙的摩友们,19c的价格,超过7800可别买!!!好了,到货后再来交作业。那时看看质量如何,如果好,我就介绍给想买的车友。如果倒霉买了烂货,就引我为戒!

这都四个月了,到底怎样啊行不行啊  发表于 2013-3-17 13:45
我们这好像7200·····  发表于 2013-3-15 16:44
和GW250差不多“粗”的倒置减震?我是被你搞糊涂了  发表于 2012-11-30 13:06
好的 等你的消息 可以知道你的联系方式 想和你进一步聊聊天 我准备购买我人生的第一辆摩托车 谢谢!
我的QQ409226883 谢谢!
19C  我这卖  要价 9200!!!!!!!!!
引擎的咆哮 发表于 2012-11-28 21:27

9200包牌吧  
豆瓣酱 发表于 2012-11-28 21:40
9200包牌吧

还包孕呢

裸车!!
引擎的咆哮 发表于 2012-11-28 21:27

真黑!!!!!!!!太坑!
引擎的咆哮 发表于 2012-11-28 23:15
还包孕呢

:shutup:差价好大啊  黑心的JS{:1_118:}
19-A我接手过一辆,,动力不够,改装了250的发动机,,19C还好一点,,我这边19A--7500--19C--8500
mt125 发表于 2012-11-29 19:52
19-A我接手过一辆,,动力不够,改装了250的发动机,,19C还好一点,,我这边19A--7500--19C--8500

250发动机 哪里买的  发动机号能改成原来发动机那样吗
右撇子 发表于 2012-11-29 21:14
250发动机 哪里买的  发动机号能改成原来发动机那样吗

9494,能说下否?感谢啦!
右撇子 发表于 2012-11-29 07:08
真黑!!!!!!!!太坑!

如果9200还不如上嘉陵的新街火。223排量。全国统一价格10800.让19C吃 灰去

高配12800 新产品我也是在期待小白鼠的报告 更何况明年4月分上市  发表于 2012-11-30 13:02
恭喜 恭喜
支持国产 {:soso_e113:}
以前也考虑过在网上买车,但考虑到上牌的问题就~~~~~~~~~