QQ登录

只需一步,快速开始

碣石怎么还有这么多94CB400? ?/是不是山货来的。。请大家发炎。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

94年生产的车,快20年了,碣石那些车行都不知道做了多少部水货94CB400了,但是碣石依然还是有这么多的所谓水货CB400,会不会是山货?值得怀疑。毕竟94年生产出来的CB400是数量有限的,不是生产了上千万部。
同上,我也很喜欢 94 CB400        求高手解答!   

补充内容 (2012-11-28 16:30):
我觉得就是收来的翻新一下,再继续卖     可能是国外收的 或者是香港  或者是日本     或者是美国  应为这些地方 车子比较泛滥   机车文华也比较浓郁  还有台湾    满大街摩托车    我只是觉得  不肯定   像这些...

补充内容 (2012-11-28 16:31):
像这些地方经济也很发达!    所以换车也很快.....  有说错的地方  请指出   还有 我不能发言了  
℡騎士 发表于 2012-11-28 15:56
同上,我也很喜欢 94 CB400        求高手解答!

{:1_117:}无论喜不喜欢,问题是碣石哪里来这么多水货94CB400{:1_121:}
楼猪你知道的太多了
94的很少见了,不过车友手里还是有的。今年就见过2台挺好的。人家不卖呀。{:soso_e101:}
捆绑滴蜡烛 发表于 2012-11-28 16:36
楼猪你知道的太多了

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}可不咋地
河外星系 发表于 2012-11-28 19:29
94的很少见了,不过车友手里还是有的。今年就见过2台挺好的。人家不卖呀。

是啊{:1_121:}
这东西基本就那么回事,外表漂亮,机器电路没毛病,只要不是事故,无所谓什么二手山货,水货车之类的说法。用膝关节想这个问题吧,小日本94年买了这台CB,算他骑十年,是2004年,现在都2012了,中间这八年闲置不动,该烂的基本都烂了,该腐蚀生锈的也基本都生锈了,就别考虑什么水货不水货啦,总之一句话,年限是个硬道理,再神的车也怕老,也怕心脏病。。。。。。
tszxs 发表于 2012-11-28 21:04
这东西基本就那么回事,外表漂亮,机器电路没毛病,只要不是事故,无所谓什么二手山货,水货车之类的说法。 ...

说得好啊!!
tszxs 发表于 2012-11-28 21:04
这东西基本就那么回事,外表漂亮,机器电路没毛病,只要不是事故,无所谓什么二手山货,水货车之类的说法。 ...

这样说是没错,都是被欺骗的感觉怎么样?
其他不多说

但是至今日本民间仍然有大量的初代CB400.
至于JIESHI那边 ,当然是山货 水货 烂货 都有了,反正这车我是不卖的,懒得研究。

不得不说,适当保养的94CB即使过了这么多个年头了依然很棒
我朋友有一台很整的94,收藏+自用,有些时候我会跟他换车开,开完他的原装货再开回自己的那台国产件含量略高的CB,感觉就是2台车
元转度高的话,车还是很耐用的!!!
被中国车迷神话般的神车···小日本送外卖专用。。。