QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!各位嘉纳仕摩友,有没有遇到过前避震出问题的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人2012版SUV于2012年2月购买,目前行驶4300公里。前避震怂了。原来新车的时候前避震很有力啊。现在怂了,表现为压缩回弹不足。驾驶时前刹车前避震压缩到底,没有避震效果。停车后,前避震不能回复原位。车头提一把能高个10公分。各位看看有什么解决方法啊?
补充一下,我的车车没有撞过,没有在驾驶时摔过。只有原地倒车过而已。
进群询问更直接,售后和技术人员都在里面
我也想了解一下,没有人答复吗
这情况比较特殊一点,请作一下检查。。
1、上下联版有没有松动;
2、左右减震是不是不对称了。

具体最好加群或售后QQ,直接点对点的为你服务,把使用的情况大家多交流,才能得出良好的解决办法。谢谢!
售后温先生:13674043664  QQ:772570711

嘉纳仕官方群-1:86325929
我来回答吧,把前轮轴卸了螺丝,看看你的轴拆的顺利不,是避震夹住了而已,小case,松松螺丝对好位置拧紧就好了
round_lu 发表于 2013-1-21 00:31
我来回答吧,把前轮轴卸了螺丝,看看你的轴拆的顺利不,是避震夹住了而已,小case,松松螺丝对好位置拧紧就 ...

不是哦。是减震油出厂时少加了,油封没有漏油哦。压了4000公里前减震弹簧塑性变形了而已。
前避震已报修更换。换后自己再加了点减震油以防不测啊。反正不是气压避震,多加点油不引响减震工作。
laoka 发表于 2013-1-31 16:45
不是哦。是减震油出厂时少加了,油封没有漏油哦。压了4000公里前减震弹簧塑性变形了而已。
前避震已报修 ...

出厂加少了。。这个问题。。有没有。。。??200ml的数据,是苏姐给我的,加多了就好硬咯
round_lu 发表于 2013-2-1 22:44
出厂加少了。。这个问题。。有没有。。。??200ml的数据,是苏姐给我的,加多了就好硬咯

对的。嘉纳仕厂里给我的数据是5W液压油200毫升。但是用一段时间就会发现弹簧回弹不了,你有和感觉?新换的前减震减震油已经加注好了。多加了100毫升10W的液压油,现在前减震也没比原来硬多少。急刹车的时候避震一样压的很深,但是不会压到底了。
laoka 发表于 2013-2-2 12:31
对的。嘉纳仕厂里给我的数据是5W液压油200毫升。但是用一段时间就会发现弹簧回弹不了,你有和感觉?新换的 ...

这个要看个人的体重,气温,等等的问题,还有就是你说的10w跟嘉纳仕的5w到底是不是一个标准,你可以参看一篇很详细的避震油的文章,是soloxxxx(xxxx是忘记了英文)的一个网友写的,我是发回去给温哥维修之后效果可以接受,之前我自己换了7.5w,150ml一根的分量,效果也不错的。我感觉上你这个是不是特殊的个案?
round_lu 发表于 2013-2-3 00:00
这个要看个人的体重,气温,等等的问题,还有就是你说的10w跟嘉纳仕的5w到底是不是一个标准,你可以参看一 ...

我承认我体重比较重。而且在市区驾驶习惯是急加速和急刹车。前避震压力确实比较大。所以前避震的问题在我身上暴露的比较快。在其他温柔型车身的上暴露的就会慢一些。现在SUV也没人开的超过两年,时间是检验XX唯一标准。看其他人车子几年后的避震表现吧。我的问题应该不会是个案,别人出问题只是慢一些而已。直径38的避震为了柔软少加油你觉得会不出问题吗?要柔软为什么不用普通125的避震?