QQ登录

只需一步,快速开始

有关于凯旋的问题'''''''''''''''''''攀爬者以及T100车主请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1•小弟请问凯旋攀爬者的机油格各位多久换一次?多少钱?哪里可以买到?貌似和T100的发动机是一样的,,,,,

2•一个弱弱的小问题,小弟攀爬者一档起步速度还没起来时离合放太快之后车子提速会有半秒左右的抖动是正常现象么?

3•请问这2个型号的车主急速可以开到多少?
4•请问这2个型号的市区油耗和长途油耗大概是多少?

谢谢!
顶起来''''''
机油格我是一般2次机油换一次格,油耗很给力,93号油50元开个60公里到头了,机滤淘宝有卖,我买的是75一个 极速没试过 130一过感觉风阻大 得要爬着开了 我开的是T100 感觉非常好 给人信心的车子
至于你说的一档起步速度还没起来时离合放太快之后车子提速会有半秒左右的抖动  我没有这个现象 不太清楚
lhm49928381 发表于 2012-11-28 15:45
机油格我是一般2次机油换一次格,油耗很给力,93号油50元开个60公里到头了,机滤淘宝有卖,我买的是75一个  ...

回答非常的给力阿''如果能给个机滤的淘宝地址小弟我感激不尽!
clj455510002 发表于 2012-11-29 01:11
回答非常的给力阿''如果能给个机滤的淘宝地址小弟我感激不尽!

http://unplugged2004.taobao.com/ ... e&queryType=cat
{:soso_e113:}
上面那个兄弟伙打错字了吧~~~50块钱的油一般是60英里~~我也是T100,不准备再换车了,骑了的人晓得,舒适~~~
半秒的抖动有可能是离合片磨损了摩擦力不够的打滑,找个有经验的修车师傅拆开边盖看一下就知道了