QQ登录

只需一步,快速开始

翘头怎么老是翘不好了 恐怖 。。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老鸟们    我翘头最多能跑10米左右 唉 并且每次落地的时候车都是偏离了自己的路线     用刹车控制 我也用不好  还有没有别的什么方法   我翘尾也翘不起来 是怎么弄的 请教大家了!~~
翘头落地时把一定要正,不能歪,起头后,车把往一侧打死

毁人不倦啊!  发表于 2013-1-13 12:33
多多练习都好  
高度高点找到平衡点就能翘无限远,就是要前减振与地面差不多保持水平的高度。
油门控制好一些
我是来学习的
这是正常现象说明很对,要是一开始那么稳你让我们情何以堪呢?
(二档) 发表于 2012-12-24 13:29
高度高点找到平衡点就能翘无限远,就是要前减振与地面差不多保持水平的高度。

是不是。。。我身体靠后或者靠近油箱《靠前》了直接影响我起头平衡点的高度?比方说做的靠后了是不是就不用起太高就到点了》?
练吧,想玩就克服恐惧,平衡,刹车,执着
穷茕草 发表于 2012-12-24 02:57 翘头落地时把一定要正,不能歪,起头后,车把往一侧打死

我也想学翘头…为啥要把方向打死呢

谁说的起头后要把方向打死啊 ? 往那边都可以 方向也可以掌握左右平衡  发表于 2013-1-16 21:20
赖黎文新 发表于 2013-1-5 16:10
我也想学翘头…为啥要把方向打死呢

我也不知道是为什么  反正我现在练的时候是这样  好像找重心好找点
方向打死~你现在这样做,落地更危险,你先试着把速度提高些,还有就是用反复加减油门的方式翘头跑,慢慢去接近点位,越到点位越好控制平衡。
耍耍哥~春风 发表于 2013-1-12 17:54
方向打死~你现在这样做,落地更危险,你先试着把速度提高些,还有就是用反复加减油门的方式翘头跑,慢慢去接 ...

正在用这样的方法练习,现在用4档跑的最远
明白了。。。。。
恩恩,同感,距离我还没感觉,因为我是在村口路上练的,拉起来跑偏的厉害,总是一拉起来没多远就一头插进地里了,所以距离还没仔细量过,不过跑偏严重啊,大哥解决了,告我哈!