QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙一车友会

四川自贡龙一车友会丽江行!

火.. [复制链接]
我想今天 顶两百个帖子  顶顶顶  顶到老
组织的好、玩的好、风景好、相片好、摩托好,就一点不好---“装备不讲究”!~~~~~~
“买得起好马,配不起鞍!”摩托车长距离骑行,装备非常重要!装备差了,安全没保障,直接影响出游质量。车队中的一员出了安全问题,行程计划马上告吹!
好样的,顶起
天下摩友是一家,你们的感受也是我们的期待!好贴,顶起。。。。。
不错啊不错!顶
顶一哈!顶一哈!丽江的三文鱼是一定要吃的!酒吧是一定要泡的!
回复 1# 龙一车友会

楼主、会长:
              小弟自贡人士但现在长期在凉山州盐源县,欢迎下次组队过来,到时候联系下,小弟愿组织接待,等一系列安排。联系电话:15881584200  QQ:469982000
回复  龙一车友会

楼主、会长:
              小弟自贡人士但现在长期在凉山州盐源县,欢迎下次 ...
第五速度 发表于 2010-3-13 19:07

衷心感谢,回到自贡请与我们联系。
回复 99# 我是飞刀

好的顺便我想在这边开家车行到时候请会里的支持下
顶起!!!!!!{:1_121:}
好帖子!!!!!!!!!!!!!!!
自贡贴子写得好,向龙一车友会致敬!
祝福你们开心快乐,以后有机会多交流!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请问摩友

我是雅安的,去过丽江,请问从丽江去香格里拉的路况怎样?绕行到新都桥的路况呢?谢谢。
新都桥和折多山已修好。丽江到香格里拉,乡城,中甸,理塘,雅江路况都可以。