QQ登录

只需一步,快速开始

心情好,随意发几张。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傍晚独自小跑,去植物园拍拍歌剧院而已,天不作美,突降大雨,我落荒而逃啊。

DSCF1154.JPG DSCF1157.JPG DSCF1162.JPG DSCF1165.JPG DSCF1116.JPG DSCF1156.JPG DSCF1189.JPG DSCF1197.JPG DSCF1202.JPG

评分

{:soso__14347937040236606360_1:}{:soso__6984081194057794752_1:}
国外环境就是好              
那款日月盔真心不错啊。在大陆要3800多块人民币。请问楼主澳大利亚那盔价格如何?
嗜速狂 发表于 2012-11-26 20:07
那款日月盔真心不错啊。在大陆要3800多块人民币。请问楼主澳大利亚那盔价格如何?

澳大利亚头盔都很贵,因为政府要求澳洲的头盔要从本地经销商购买带合格检验的头盔。我那款500澳币买的。
又让身处天朝的弟兄们羡慕不已啦。
悉尼风 发表于 2012-11-26 20:26
澳大利亚头盔都很贵,因为政府要求澳洲的头盔要从本地经销商购买带合格检验的头盔。我那款500澳币买的。
...

哦,我打算买一款和你一样的呢,500澳币合多少人民币 ?
羡慕拥有这车的人
车好,环境好,楼主更好。请多发几张呗...另外我也想问,500港币合多少人民币?
这车。想起坐后座的美女。有多累就有多累。。看起都蛋疼。。不适合带人。
哥们,请教个事,在澳洲买个ICON的盔大概多少澳币?谢谢··········
{:soso_e100:}不错
嗜速狂 发表于 2012-11-26 20:28
哦,我打算买一款和你一样的呢,500澳币合多少人民币 ?

这么简单的汇率问题去百度一下就知道了,以后自己脑子里对外汇的概念也多了一点点,别那么懒嘛。
tszxs 发表于 2012-11-26 20:32
哥们,请教个事,在澳洲买个ICON的盔大概多少澳币?谢谢··········

对ICON的盔不太了解啊,反正澳洲卖头盔不便宜就是了。
,,,,,,,,,,。。。。。。