QQ登录

只需一步,快速开始

国产600时代的到来,我的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国外人家用过几年的车拉到碣石佬那翻新一遍就能卖4 5万 国产,你们不觉得脸红吗?国产你取个牛逼轰轰的名字到时候质量要是跟不上的话就变成了摩友们饭后的笑料罢了 特没意思! 我个人觉得踏踏实实搞个水冷并列双缸250或者400 还是比较符合中国的国情的。国产啊 250都没弄好直接就上600时代了 毛病能不多吗? 感觉国内的摩托厂家在国家的保护伞下生活的太安逸了 如果国家出政策 放宽摩托关税我想国产能死一半左右吧.另外请教高人2014  2016年国家进口摩托车0关税的言论属实吗?请高手解答。
{:soso_e179:}
最后一句话的消息哪听来的!攒钱。。

摩托吧某大神的回帖里看的,我自己百度了一下看的云里雾里的也没找到  发表于 2012-11-26 16:03
这个东西不能光考虑技术,还得考虑市场
市场要大排,做600以下就不算是正经车
市场要4缸,你单缸就是做1000CC也是找死

所以黄龙那个半吊子技术也是死都要上4缸
所以隆鑫那个街道F650(F650NK?)明明不错的东西,在中国也会被喷成狗

言简意明,一语道破国内摩托市场的现状  发表于 2012-11-26 16:21
淡定,静观其变吧
你说的那个14年是说国家对外关税制度先行标准到14年到期,具体后续如何没人知道。
      顶................................顶................{:soso_e145:}
头像被屏蔽
小儿科。。。。。。
{:soso_e179:}
其实我感觉隆鑫把那个650的发动机做成越野车或旅行车比街车要好得多。。。
{:soso__6235880048239246314_3:}
国产技术和质量达到国外水平 价格你能接受不 ?
其实  就是个人的胃口而已   你以为国产600不好   那黄龙和春风不是一样有买的吗   我感觉  就是   喜欢就买   不喜欢就买进口车   没什么好议论的
顶楼上的{:soso_e147:}