QQ登录

只需一步,快速开始

大家讨论关于锁的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵 如题 大家平时都锁车吗?我的从来不锁,晚上放家里,白天放单位,出去的话必定找个可以存车地方。所以我的车没有大锁。贼想偷锁是没有用的。欢迎讨论
买得起马配得起鞍。有一天在没有停车场的地方,总不能自个守着。要买锁,买好锁。
说的有理,但没锁心理上不行,特别是到一个陌生的地方,不能老在单位或家里,还是有把锁吧,虽然说锁“防君子不防小人”,至少心理上感受好,也表明我的车上锁了,是我的,别用!呵...。所以,还是买把好锁,并养成随时锁车的习惯。
车锁被撬开车没丢你就知道锁有没有用了!
呵呵 我以前也是这么想的 可是悲剧就这么发生了 两把锁加把锁共三把锁在五分钟之内被撬开!!!!!
车就这么丢了
没锁 一般的学生 社会小青年盯上你车 可以轻松捅开骑走。  有锁 一般的小贼可以偷走。 有好锁 被偷走说明你车太好 高手盯上你车了 此人背着大号大力剪或者在你车边上组装起来液压钳给你锁打开了。我给你推荐个锁的组合 也是目前我用的 TOPDOG出口盘锁200元+TOPDOG牙盘u锁60元+玥玛加粗链锁120元。另外有人说车可以被人开车拉走 但拉走的是极少极少数 汽车太大太招眼 而且有些地方汽车不方便开到摩托边上去拉