QQ登录

只需一步,快速开始

宇宇版主 飚风版主请帮下忙 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在潍坊。  春节想和老婆出去过 , 冬天没出去过啊,  不知道这个时间适合去那里, 只有15天的时间 。 老婆第一次叫我带她去摩旅很高兴. 也很为难啊。  平时太忙了没有太多时间出去 , 只在百公里内走走 。  请两位版主帮忙推荐个地方吧,  麻烦了, 谢谢。
来曲阜吧··    孔子故里  圣人之地···· 感受圣人之道  瞻仰孔子千年文化

带着老婆 出门一定要注意保暖   女的 都害冷  出发前带杯子热乎水 都不错哦  头盔 保暖设施都要做到位   再就是  手续要拿全了··     

路上就要注意行车安全了 冬天的路面比较硬  刹车的时候轮胎抓地性不是很好   容易出现撇车的现象   

提前预算路线   做个简单的笔记  走大概的路线   我感觉 既然是出来玩  可以走一些风景好的地方  不为赶路  边走 边观景  岂不是惬意之至啊···  深秋的风景 也是不错的哦··   

在此 欢迎莅临曲阜····· 我的电话 签名里都有的 ··   随时电话联系我 24小时开机
弯道飚风 发表于 2012-11-25 17:16
来曲阜吧··    孔子故里  圣人之地···· 感受圣人之道  瞻仰孔子千年文化

谢谢版主这么快的回复  春节 时我们这还是太冷了  老婆要去暖和点的地方
骑车去碣石···那里暖和
真的想出去玩,以我几十年的经验,这季节温馨、热闹、和谐、随意那就应该是去她的父母家和你的父母家。没有寒冷,不怕抛锚,饭菜免费,有人疼爱。你说好不好?!
大胆仔 发表于 2012-11-25 17:42
谢谢版主这么快的回复  春节 时我们这还是太冷了  老婆要去暖和点的地方

兄弟  你说的百十公里限制了你的地理位置   一路向南走  或许能暖和 但是就超出你的百十公里了啊     让爱车飞  大哥说的倒是可以考虑
让爱车飞 发表于 2012-11-25 19:39
真的想出去玩,以我几十年的经验,这季节温馨、热闹、和谐、随意那就应该是去她的父母家和你的父母家。没有 ...

好是好   可是 更不能去了  我们老家零下20几度啊
弯道飚风 发表于 2012-11-25 19:48
兄弟  你说的百十公里限制了你的地理位置   一路向南走  或许能暖和 但是就超出你的百十公里了啊     让爱 ...

不好意思版主  我说的不太明白  百十公里是我平时的路程  一天的时间去玩。    这步春节快到了  也就这个时候有15天的是间 可以走的远一点不是  但是不知道去那里 想过去海南 2500多公里啊 时间太紧了  最好在1000公里左右的  这样时间充足  
这个天还是别出去了吧   不管穿多厚  百十公里都会冻透  况且这个天气 带人 真的很不安全。。LZ还是安心呆着吧
无乐不做 发表于 2012-11-25 20:50
这个天还是别出去了吧   不管穿多厚  百十公里都会冻透  况且这个天气 带人 真的很不安全。。LZ还是安心呆着 ...

唉  难道 真要在家里呆着了 ···
GW骑着怎么样 油耗多少   性能呢
你否了我前面的建议,没关系我再给你出个好主意;把车子放在温暖的屋子里,把后大撑加起来,前面放一个大的平板电视,放着全国和各国风情片。发动了车子,不断地换挡、刹车、加油冲刺……。像真的一样。一定好玩还安全暖和。上厕所都是保温型的。你说好不好?!

这个主意好,支持!!!但屋里会一股子汽油味吖……  发表于 2012-11-26 20:23
让爱车飞 发表于 2012-11-25 21:18
你否了我前面的建议,没关系我再给你出个好主意;把车子放在温暖的屋子里,把后大撑加起来,前面放一个大的 ...

{:2_64:}绝对好玩啊   满屋子烟   一个上午估计直接二氧化碳中毒倒下了
无乐不做 发表于 2012-11-25 20:56
GW骑着怎么样 油耗多少   性能呢

对于我很满意的  我不暴力骑车 平时最高不超80   骑得的时间长了就是右手腕有点累   现在油耗是0.24  (97号)  走烂路不好  前减震太软 容易到底  
让爱车飞 发表于 2012-11-25 21:18
你否了我前面的建议,没关系我再给你出个好主意;把车子放在温暖的屋子里,把后大撑加起来,前面放一个大的 ...

{:1_128:}  那我就要 去看天使了  哈哈 ·····  不行就在家里面老实呆着吧