QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞越无限

2012 11 周村越野赛

摩托牛仔 发表于 2012-11-26 09:28
这是个TZM改了个什么机器啊??XR的??

还有就是这个比赛人气如何啊??是不是现场就这么几个人啊??

是说的我的黑色街车吗 是小蚂蚁改的棍王的机器
飞哥无限 发表于 2012-11-25 22:36
第一次发     没经验

感谢分享照片 {:1_117:}
飞越无限 发表于 2012-11-26 10:10
是说的我的黑色街车吗 是小蚂蚁改的棍王的机器

哦,这样的啊。还可以!

我还以为是个TZM呢。
我的车,哈哈哈

gjzcom 发表于 2012-11-26 10:34
我的车,哈哈哈

很别致的小车
                    顶
顶涛哥 顶涛哥 顶涛哥
飞越无限 发表于 2012-11-25 18:51
考虑到你的在家洗尿布 所以就没影响你的工作

那洗的是相当熟练了现在~每天尿尿之前第一件事就是先把昨晚的十几块尿布搞掉~那家伙~那场面~
飘一个!{:soso__4914747811690946402_2:}
摩托牛仔 发表于 2012-11-26 09:28
这是个TZM改了个什么机器啊??XR的??

还有就是这个比赛人气如何啊??是不是现场就这么几个人啊??

牛仔说的是那辆越野车吗?我正要询问这是一辆什么车呢?好像不是TZM的车架,机器是宗申CB机,有资深车友知道这是什么车吗?看到此车在赛车场上表现还不错啊!!
有我的照片呢,谢谢楼主,楼主辛苦了!

2012蓝雪杯山东越野场地赛

IMG_4846.JPG IMG_9168.JPG IMG_9177.JPG psbCA1LY00W.jpg IMG_9174.JPG IMG_9172.JPG IMG_9178.JPG IMG_9176.JPG IMG_9181.JPG IMG_9182.JPG IMG_9179.JPG IMG_9185.JPG IMG_9186.JPG IMG_9184.JPG IMG_9183.JPG IMG_9106.JPG IMG_9167.JPG IMG_9166.JPG IMG_9159.JPG IMG_9158.JPG IMG_9153.JPG IMG_9152.JPG IMG_9151.JPG IMG_9150.JPG IMG_9149.JPG IMG_9147.JPG IMG_9148.JPG IMG_9143.JPG IMG_9144.JPG IMG_9141.JPG IMG_9138.JPG IMG_9139.JPG IMG_9140.JPG IMG_9122.JPG IMG_9123.JPG IMG_9124.JPG IMG_9120.JPG IMG_9119.JPG IMG_9118.JPG IMG_9121.JPG IMG_9115.JPG IMG_9116.JPG IMG_9127.JPG IMG_9128.JPG IMG_9130.JPG IMG_9142.JPG IMG_9156.JPG IMG_9157.JPG IMG_9162.JPG IMG_9163.JPG IMG_6002.JPG IMG_8762.JPG IMG_9117.JPG IMG_9125.JPG IMG_9129.JPG IMG_9133.JPG IMG_9137.JPG IMG_9145.JPG IMG_9110.JPG IMG_9114.JPG IMG_9112.JPG IMG_9111.JPG 感谢广大车友的鼎力支持!!我也把这次比赛相片继续上传供大家欣赏。。。 IMG_9109.JPG IMG_9113.JPG
谁还有这次比赛相片都传上来别吝啬奥。。。。。。。。。。。

拍的真不错..........{:soso_e113:}