QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重庆风行者

重庆最牛逼的白菜居然第二次被盗.爱车以找回。

上海帮你留意,虽然不大可能往这边来
太可恶了,偷车贼~~{:soso_e171:}{:soso_e171:}
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
贵州从江留意。。。
多发几个帖子,在个群里人肉搜索
成都金花帮你留意
你知道吗!为了来踩你的贴子,我特地向领导请了一天假,还预支了40元工资。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请个摩托吧,开进你帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚踩你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “踩我朋友的贴子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样踩啦。” 我奇怪的问:“那怎么踩啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想踩不到你踩他一脚。 就这样踩完你帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了 朋友,记得回踩!
山西大同帮留意。
(⊙o⊙)哦,该死的贼!!!抓到了统统割掉小JJ
零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣! 
  A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~ 
  B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。 
  A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~ 
  B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。~ 
  A女:我要怀孕了呢,你会负责么。 
  B男:我草,你当我小白(白痴)啊~ 
  A女:呜呜~~呜,呜!! 
  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你 
  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么! 
  B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~ 
  A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么! 
  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚! 
  A女:那你要补偿我!~~ 
  B男:(惊讶)怎么补偿??? 
  A女:你当我男朋友吧~~~ 
  B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????) 
  A女:同意么? 
  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了! 
  A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……) 
  B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!! 
  (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!

刑警队长对受害女子说:认出来了吗? 
受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。 
刑警队长问受害女子:你能确定吗? 
受害女子说:能确定. 
副队长悄悄对队长说: 
不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。
内江帮你留意。离你200公里远,有可能流过来。
偷了,也很难出手,最怕就是给人分解
{:soso__12146131604871077814_2:}
确实最,,,,牛逼啊
貌似 青岛这边 也有点远吧!