QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红毛小鸠鸠

梦想达成了-.-

红毛小鸠鸠 发表于 2012-11-25 14:20
我发现了- -, 讲来讲去就是经济- -.  我朋友还说他这两天不骑, 叫我骑.. 我想想这油耗什么的, 我就算了-  ...

我还记得一个二冲狂人跟我说过的话,菜鸟玩2冲就拼命减低油耗.老手就拼命调高油耗.2冲是这样的.耐久永远没4冲强.但这就是真实的2冲.又爱又狠
没事   咱没钱 就去存钱
斗志软弱无力 发表于 2012-11-25 22:22
我还记得一个二冲狂人跟我说过的话,菜鸟玩2冲就拼命减低油耗.老手就拼命调高油耗.2冲是这样的.耐久永远没 ...

我第一次骑噻, 肯定是想着减少油耗- .-
诸葛帆布 发表于 2012-11-25 14:40
K3盔不错,哈哈~

谢谢, 0.0  观察入围啊. 口水你的10R -.-
忘情水小徐 发表于 2012-11-25 18:08
两冲车的离合是不好掌握,特别是干离合

恩, 刚开始用骑跨骑的方式去骑.. 松点离合就熄火,, 感觉两冲油门反应不是太快- -,  后来就加大点油门放离合了.
哥们 其实那咱也挺羡慕你的,最起码你还飚上了P3呢,我想买个白菜玩玩家里都不如买啊 更别说什么大排了!!哎 真快愁死我了!!
骑着125玩翘头 发表于 2012-11-26 20:43
哥们 其实那咱也挺羡慕你的,最起码你还飚上了P3呢,我想买个白菜玩玩家里都不如买啊 更别说什么大排了!! ...

额, 没什么好羡慕的啊, 我看过你的帖子, 你的技术不错啊.. 其实我一直也想练特技, 就是钱龙有点重, 加上我胆子没那么大..到现在都没专心去练过- -.
头像被屏蔽
8515713 发表于 2012-11-29 15:16
250算大排?说你没玩过车,你还委屈了,。250算大排。那公升,算什么?火箭吗。人家一个缸就比你大了。二 ...

对我们只骑小车的来说, 这个250的两冲已经算是大排了. 您1000多CC的那肯定不能比,
8515713 发表于 2012-11-29 15:16
250算大排?说你没玩过车,你还委屈了,。250算大排。那公升,算什么?火箭吗。人家一个缸就比你大了。二 ...

还有是非要玩了您公升的, 才算玩过车么?
头像被屏蔽
楼主 努力啊   
8515713 发表于 2012-11-30 10:07
没玩过公升,你永远不会知道开300是什么感觉。这还要问的吗

没摔过车,你永远不会知道伤筋动骨是什么滋味,这是要领悟的
哥们加油我顶你,,,现在街上能冒烟的车很少了
钱江龙也不错啊。新款的钱江龙至少是倒插的没骑过莫测造型还不错,不知道使用及质量怎么样