QQ登录

只需一步,快速开始

碣石看车记---实况转播(归来补课中!!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不玩机车已经11年了,从05年开始钟爱户外旅行一直是以脚印或者马蹄印丈量着脚下的土地,想着明年或许可以换一种方式,所以机车的情节再一次在心头浮起,所以再次开始关注机车的讯息,所以知道了个广东有个地方叫碣石,所以,我今天亲自赶往那里......待续
做自己的沙发,刚到揭阳机场,接着就是去汕头赶长途大巴了,希望能赶上1点的那班,错过就要再等3个小时了
突然发现自己帖子发错了地方,哪位版主老大能帮我挪到越野去啊?
{:soso_e179:}关注中
现在距离碣石还有近50公里
车上晃的很厉害,不太浩打字哎
好碣石是个好地方
到了碣石了,永铭复古车行的阿铭来车站接我,现在酒店了,可以安心的写一写这次来碣石的缘故了。
自从想着再续机车之梦便寻尽相关资讯,欲寻觅一台合适自己的爱车,看了资料、寻了达人,基本定格在大眼和TTR之间,于是乎遍寻网络相关车源信息,偶然间看到碣石有家车行有吾所爱的车型,便与对方联系询问车况、车价,得知车价着实的便宜啊,由此生了欲望之心,但是几经咨询后发现该家车行的车价实在是便宜的太多了,爱车之心有之、防人之心亦有之,所以约了对方特意亲自来看车定约。
各位是否想说这肯定是个骗局吧,天下哪有如此便宜之事啊;呵呵,一则本人贪欲顿起,二则我希望还是天底下的良善更多些,再说,约了对方亲自赶来看车也显示我的诚意不是,不过,来之前也不报太多期望,所以,来到此地至今打对方电话无人接听,我也先不表述对于对方的评论,只是想以自己的亲身经历来验证一下,希望那位车行老板还是个良善之人吧。
等下要和永铭车行的阿铭一同喝酒去,难的这次不虚此行,算是交了个真诚的朋友,接着看我明天的碣石之旅吧。
关注中, {:soso_e113:}

碣石归来已经半月有余了,没办法,本就是懒人一个。呵呵
那就把碣石的游历说一下吧......
11月23日,从上海飞潮汕,晚点了2个多小时之后在中午11点45抵达揭阳机场,接着就坐上了12点发车去汕头的机场大巴、12点40分在进入汕头市区后,我随机下车换乘了摩的去赶下午1点去碣石的大巴,结果那车不是直接去碣石的,而是到了甲子之后转车去南塘再坐中巴抵达碣石镇,大约下午5点左右,我到了此行的目的......
出发前通过网络和永铭车行的阿铭询问过车源的事情,在和摩友们的交往咨询中又有多人提及了阿铭这个名字,我认为这个碣石的车行老板应该算是个靠谱之人,所以在去碣石之前和他进行了沟通,阿铭按照事先约定的到车站来接我,到了车行放下行李便带我去了几家车行看车,我也见到了大眼、TTR等我想了解的实车、更是亲自感受了这些车的坐高,感觉大眼、TTR要是去跑长途、特别是有烂路的那种可能不太合适我......
阿铭带我去落实住宿、他返回车行弄完手头的活之后又带着我去吃了顿丰盛的晚餐,回到宾馆后,他又多方帮我询问车源,真心是个热心、诚挚、靠谱的碣石人。我此时已然对碣石之行心满意足了,感觉寻不寻到爱车已是其次的了,能交上阿铭这个朋友已经不虚此行。

未完待续......
坐在朋友的咖啡店里,一帮人看着莱卡的X2大赞神器啊,我在一边又不由自主的翻开iPad上了摩托吧论坛......
到了碣石我故意给那个"碣石精英车行"的杜老板先发了个短信,告知他我已经抵达碣石,请他和我联系一下。然后我又拨通了杜老板的电话13923589567......之前一直能顺畅接通的电话那头这一次却永远是无人接听了,直到我2天后离开碣石时依旧如此。真心希望那个杜老板不要再以这样的方式来谋以生计了,现在的人毕竟没那么好骗了呀。回想来碣石之前,我在网上找到了这家"碣石精英车行",并在站内看到了一台04年的大眼标价就是13500,真心不敢相信自己的眼睛,虽知有假但是耐不住人心贪欲便和这位杜老板取得联系,被告知绝对无假,然后详谈了购车细节,运费、包牌等等等等,真还以为遇上了良善的好人了;放下电话踌躇再三,觉得还是慎重为好,便又多问了几家,差异太大了,期间就曾询过阿铭;我再次拨通杜老板电话,告诉他我想去实地看车,杜老板满口说好,不过一番话后又带了一句,你要来赶紧,那车还有个人也看中了,正在洽谈之中......我闻听此言顿时便感觉有蹊跷了,这么巧合吗?呵呵,我那时还是真心希望杜老板绝非我所想的小人。
思量之后决定买上后天的机票就去,去碣石实地看看、去结交阿铭这个朋友、去实地体验一下想要购买的几台车。

未完待续......
怎么没有了呢?在哪里?
坐等看直播!
诚信即智慧,既是成本,更是资本。关注中~~~~~~~~~~
坐看直播!等楼主大作:)