QQ登录

只需一步,快速开始

春风650NK机油问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发到春风板块没有回复希望这里有答案------------
                          请问有650NK车友用长城润滑油捷豹王 SJ MA 10W-50 全合成 摩托车机油    行吗?如不行大家给推荐推荐用什么机油。谢谢车友
长城润滑油捷豹王 SJ MA 10W-50 全合成

这个全合成是不是档次太低啦????
摩特7100或300v。
别一上来就用50号的。。。。那等你几年后是不是还得找60号的去啊??
用40的先。
我的125用这个,刚换上感觉还行,过了几百公里之后就挂档有不顺的感觉,还推荐3000公里换纯属扯淡,顶
夺吧1500
我的TR正在用,已经用2000公里了没问题,长城是国产精品,我也不知道什么叫换完机油就挂档不顺啊,声音增大啊等等,因为本车没出现过这些事情
勤换机油,没什么问题的!自己用的Motul5100
谢谢楼上面的朋友回复--------谢谢
都在说什么300V,至于么。。又不是天天拉一万一千转。。。。但是长城的也确实有点不够看。。
谢谢楼上的朋友,看来长城还是差一点。
吕孑然 发表于 2012-11-22 12:18
别一上来就用50号的。。。。那等你几年后是不是还得找60号的去啊??
用40的先。

谢谢提醒,注意到这点了。看过你发的ER6N帖子。
7100或者300V都行。该换就换别不舍得那几个钱。车比油贵多了、、以后换车也好出售不是。、、好好保养不会出大毛病的、我ER-6N用的7100。感觉不错。长城没用过、、、、不知道。
楼主的650骑着怎么样?小毛病自己能动手搞定不
fomok 发表于 2012-11-23 17:20
楼主的650骑着怎么样?小毛病自己能动手搞定不

说实话论坛枪手太多听他们的------------买之前犹豫很长时间不知买什么车一直等LX650。这价格。最后选了650NK这车还真没网上说的这么差(也可能我开车比较狼胡),我觉得不错,加速有力,车灵活,在我们这骑合适(车多还堵),我可不是托自己玩。
佬改的行走 发表于 2012-11-24 00:30
说实话论坛枪手太多听他们的------------买之前犹豫很长时间不知买什么车一直等LX650。这价格。最后选了6 ...

同意,28号入手,除了水箱下边接口处有点漏防冻液自己紧了一下,别的都挺好的。
骑行的总体感觉是粗犷、迅猛、硬朗,目前110㎞只拉到120,磨合不敢快骑还没体验到狂暴的加速感。
不错我很喜欢