QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

悬崖边的舞蹈————丙察察问秋之旅 (17页252楼丙察察路线攻略)

火... [复制链接]
图美
文美
人美
很好的一部教科书。

谢谢,:-)  发表于 2014-2-21 11:31

很会构图,学习了
阳光之旅俱乐部 发表于 2012-11-22 21:03
呵呵!山鹰的片片很精彩呀!!!很透很透!!!!!!!!!!!

巴适!
这个真是学习了!图真美!
版主你又放毒了。。我还看过婬就没了。。
太好看了,一口气看完。
山鹰版主你好 请问您那服装哪里买的 可否相告  谢谢
浪迹天涯的猪1 发表于 2014-3-20 03:18
山鹰版主你好 请问您那服装哪里买的 可否相告  谢谢

那套衣服是好朋友“一土”大哥送我的,

他说他也经常跑长途,如果有一套衣服,既防雨,又透湿,兼具骑行和雨衣的功能会很大的减少骑行的装备。
所以,他请一位专门做工装服的工厂定做了一套送我。
听他说是请“唐工纺”定制的。
您可以网上搜一下, 看有没有类似的衣服。

今天刚注册
纵横山鹰 发表于 2014-3-20 08:26
那套衣服是好朋友“一土”大哥送我的,

他说他也经常跑长途,如果有一套衣服,既防雨,又透湿,兼具骑 ...

一土也是我的朋友。湖北荆门摩友。12年春从泸沽湖回湖北,走过峨边和峨眉山
           看了四个小时。留下明天接着读
http://bbs.moto8.com/thread-318210-1-1.html                         昨夜,被一美女诱惑了一夜!---------看川中眉山女杰------纵横山鹰《悬崖边的舞蹈————丙察察问秋之旅 》,心灵被震撼了一次!夜不能寐,扪心自问:柔弱小女子,尚且能单枪匹马,摩旅险象环生的丙察察,我等七尺男儿,堂堂须眉,怎么就不能察察丙呢?!
什么是丙察察?山鹰讲:“
因起于云南最西北端的丙中洛,经西藏最东南端的察瓦龙,
止于藏东南‘禁止外国人进入’的察隅,
所以简称————丙察察线。”这条路,是“2009年6月才全线通车的滇西北、藏东南交通线。
号称最短、最烂、最新的进藏公路,近年来亦称之为所谓的第七条进藏线。" 一只鹰,一只雌鹰,一只柔弱,美丽而又高傲的雌鹰,征服了丙察察!

将迂回曲折,卵石泥泞,踩在了脚下!将塌方,泥石流戏耍!一路猛进,一路高歌! 她带走了丙察察泥土的芬芳,瀑布,溪流,葱郁草木的灵气!留下了婀娜美丽的背影!
美哉,山鹰! 壮哉,山鹰!自古,川中出英雄,可是,为何不是老郑我呢?!有一句十分经典的话:心动不如行动!摩旅,特别跋山涉水,翻山越岭,穿行于不毛之地的长途摩旅,有九死一生之悲壮,刻骨铭心之回忆,扣人心弦之感动!-------这才是可以自豪,可以骄傲的摩旅!这才是,在我们髦耋之年,可以激励满堂儿孙,死而无憾的壮举!朋友们,行动吧!不要辜负了这美好的夕阳岁月!不要等到妖魔的三高,将你征服在病榻,而无能完成超级的摩骚,后悔不迭!
带上你的长枪短炮,带上你一颗虽老,但仍然怦怦跳动的,很骚很骚的心,跟随着山鹰美丽的背影,义无反顾,轰轰烈烈的向前进吧!
哈哈哈!老郑煮酒三千杯为你们践行;待你们凯旋时,老郑又赤膊上阵,敲锣打鼓,迎接勇士们的归来!
--------------------------------------且慢!老郑还要以诗言志: 老郑遥望丙察察,                                                                                 魂牵梦绕藏南花!                                                                         老骥伏枥心悲壮,                                                                               何时能将战马跨?!又一首:苦练内功非一朝,                                                                                 千般武艺全知晓。                                                                              待到老郑剑出鞘,                                                                           寒光凛凛破敌巢!

谢谢!每个人都有对摩旅的不同理解,您的想法也很独特!诗写的真不错。  发表于 2014-3-21 10:45
因为山鹰,老郑注册了摩托8--------------这正是:英雄难过美人关啊!哈哈哈哈哈哈!

欢迎您!摩托吧有很多精彩, 同样也期待分享您的别样华彩。  发表于 2014-3-21 10:46
{:soso_e179:}{:soso_e179:}佩服每贴都回,讲究人,去年重庆的时候目睹过山鹰的风采,,女中豪杰。这才是真正的摩旅,羡慕嫉妒恨{:soso_e113:}

谢谢!重庆相聚的车友很多,不知道是哪位车友?  发表于 2014-3-21 10:46
纵横山鹰 发表于 2012-11-24 10:14
躺床上,赶紧发微博向关心的朋友报平安!
辗转一夜,晨起,谢辞李阿姨,
就着矿泉水,胡乱塞了些饼到嘴里 ...

山鹰这身雨衣不错,,那里买的?俺相中了{:1_121:}

我也觉得不错,真心喜欢,防雨,透湿,防尘,。。。一位朋友送的,在本页的1253楼我做了回复,您可以去看看。期待再聚。  发表于 2014-3-21 10:48