QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

悬崖边的舞蹈————丙察察问秋之旅 (17页252楼丙察察路线攻略)

火... [复制链接]
跟着你的轮迹,请带着大家一起去流浪和感悟吧。

跟着山鹰走,到处都挨“头”,跟着山鹰超,到处都挨“刀”,呵呵  发表于 2012-11-23 00:01
跟随鹰的视野再看看丙察察......
呵呵,年底了,山版的2012游记才出炉,不过酒是越酿越醇,压箱底的摩旅游记才是大片{:soso_e112:}
山鹰的帖子必看
丙察察线!
山鹰:我不得不崇拜你了!
深度中毒中。。。。。。这一路玩的很爽吧,风景太漂亮!{:soso_e179:}山鹰也吃了不好苦头吧。
独特的视觉,真是好帖。原来看好的帖子是一种享受,就像看大片
山鹰妹子精彩继续,你老有才了{:soso__8233943152982604853_2:}上辈子是裁缝吧。{:soso__15493186873875320951_2:}
山鹰的帖子耐看,是美的享受。赞一个!
又放毒品了
慢慢欣赏山鹰大作
鹰眼看世界,精彩连连!!
构图和文字都很美
随着山鹰的车辙印,前往丙察察。
期待后面的精彩。
纵横山鹰 发表于 2012-11-20 23:48
还是习惯了身上尘土的味道和高原阳光的气息,
我要的飞翔,不是借双翅膀....

(有奖竞猜,这上面五只手,除了一只是我的,另外4只是哪4位?)

如果感覺不錯的話,竊以為
應該分別是鄭剛大哥、和平大哥及和平大哥的兩位可愛的女兒{:soso_e129:}

这是什么人啊,特别又是女娃子
工作、家庭、版主、骑车、敬业,加上版主职责要求的尽职尽责礼数周全的回帖,再加上准专业的摄影和不弱于专业平面的后期,把美丽的西部更加诱人的展现读者面前,辅以散文家的文字让读者去思考和遐想,怎么做到的……
这孩子,奇人