QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小小骑士

一颗不灭的小摩心.第五章.《摩托吧,我回来了》第五页只持续更新~~~有美女

火.. [复制链接]
楼主真幸福啊 我16岁自行车都没有
  你让我情何以堪哪.
玛德 16岁 就上公升? 想不通了 想不通了 我21了 我只想上个600啊 {:soso_e135:} 从08年开始就喜欢上K8 600了 到现在都没能买得起...
{:soso_e144:}我16岁时就开过小木兰,比亚乔,好像30cc的!呵呵!
{:soso_e113:}
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  要学习
冬天提车是否便宜点,能PM一下价格吗?
弄个视频看看嘛……
恭喜楼主,想想我第一次骑大排就是K7大R,点火那声音把我下的……你的是风骑士那买的吗?哪里也有台K7大R黑金配色,双吉村管子
厦门机车フ泽维 发表于 2012-11-21 09:28
楼主厉害 16岁就买K7了   回想我16岁的时候还骑着125CC的小越野。  在弱弱的问下  楼主 你爸的搞房地产的么 ...

不是  {:1_128:}
瓜里 发表于 2012-11-21 09:40
恭喜LZ  同时提醒LZ注意安全 年少轻狂谁都有的 但一定要控制好哦

骑车很久了,除了翘头摔过,正常骑车很稳的,谢了
神通乡巴佬 发表于 2012-11-21 02:56
很奇怪你买成的钱是那来的?   肯定是父母的吧。

你嫉妒了吗,笑了,你仔细看看我写的那些。
我爱黄蜂hbjm 发表于 2012-11-21 00:42
小兄弟好小啊鸡鸡长毛没有啊,怎么不上学啊,好车恭喜

长其了的,而且好很长,谢谢
597619810 发表于 2012-11-21 13:00
玛德 16岁 就上公升? 想不通了 想不通了 我21了 我只想上个600啊  从08年开始就喜欢上K8 600了 ...

有目标,就有动力,一起努力,我还有更强大的目标,1199{:1_121:}
浮夸的骑士 发表于 2012-11-21 16:13
恭喜楼主,想想我第一次骑大排就是K7大R,点火那声音把我下的……你的是风骑士那买的吗?哪里也有台K7大R黑 ...

不方便透露,这双吉村全段呢,声音爆的很
小小小骑士 发表于 2012-11-21 16:18 不方便透露,这双吉村全段呢,声音爆的很

恩恩,我玩过的是原厂排气,都吓尿了(第一次看到大排)大R声音爆啊!开车小心嘛!