QQ登录

只需一步,快速开始

摩 旅 穿 越 梦 回 千 年

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

邯郸征服者俱乐部一行四人,历时三天、行程600公里,到开封游清明上河园、品尝西司小吃、观杨家将血战、仰视千年铁塔;回程拜祭兰考焦裕禄。 111111111.jpeg

评分

期待雷子兄弟的精彩大片{:soso_e183:}
2012年11月11日 早上8,30  邯郸出发
先把海风大哥做的视频 给大家欣赏
相片我慢慢  传上~~~
沙发没啦,板凳也舒坦{:soso_e112:}
雷子兄弟继续
2012年11月11日 早上8,30  邯郸出发   psb.jpeg psb(1).jpeg   准备出发
进河南界吃的早饭  高扁粉   油饼   真不错     好吃 psb(2).jpeg psb(3).jpeg psb(5).jpeg psb(4).jpeg psb(6).jpeg
黄河大桥 psb(10).jpeg psb(7).jpeg psb(8).jpeg psb(9).jpeg
就用您的签名来做注脚:用车轮丈量每一寸文明,用心灵感受每一片清新。

精彩继续
期待更加精彩{:soso_e179:}
下午3点多我们到达开封   先找 好了旅馆  然后就去 清明上河园 psb(15).jpeg psb(11).jpeg psb(14).jpeg psb(13).jpeg psb(12).jpeg
清明上河园是对宋代著名画家张择端的代表作中华民族艺术之瑰宝的《清明上河图》复原再现的大型宋代历史文化主题公园,清明上河园不仅以1:1的比例,气势恢宏的再现了《清明上河图》,而且用巧妙的创意把历史活化,使游人进入园区,仿佛穿越时空隧道走进了一幅活动的历史画卷,常令人有“一朝步入画卷,一日梦回千年”的时光倒流之感。

psb(16).jpeg psb(17).jpeg psb(18).jpeg psb(19).jpeg psb(20).jpeg