QQ登录

只需一步,快速开始

我最后的一点爱好也让扼杀了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这辈子就喜欢骑摩托。从72年搞了个自行车上装个发动机骑着玩、总是有故障、非常不爽。重庆出了个80后就骑了二年。区建一公司出国的朋友带回一台本田125,这车就太好了。成天上下班骑着。一直不断地换车骑。直到200年退休后时间多了、整了个战鹰150可以好好得玩了、这回又让政府给禁止了!2012年12月1日起银川市东止丽景街、南止宝湖路、北止贺兰山路、西止朔方路也就是说整个银川市包括新市区、新城统统从早上7时止晚上10时不许摩托车行驶!从12月1日起在银川市内骑摩托车第一次抓100元、骑摩托车怎么像罪犯了!如此严历!如此严打!
那我还有啥说的、乖乖地在家呆着吧!太想骑车就要象贼一样早上7点以前溜出银川市、到沿山公路或无人烟的地方转一转。然后等到天黑10点以后再悄悄得溜回家中、大气都不敢出、咋了?吓得!!这心臟不好估计也活不了几天了!
试问苍天:小康生活不让骑摩托车吗?骑摩托车犯了国家哪条法律?禁摩是让老百姓幸福吗?我不明白?我真不明白?我恐怕要带着这点遗憾离开我生活了56年的第二故乡吗?(9岁来的银川)十八大提出要提高老百姓生活水准、让老百姓明显得感觉到幸福!这样做是对还是错?让历史来见证!
自已的一点小想法、多有冒犯还请谅解!

一个老摩迷
2012年11月19日中午12时14分
禁摩现在是潮流!~让禁吧,到2013年的12.1去交警大队问问:这禁了一年了,你们的道路畅通了吗?
禁摩禁不了我摩旅之心!禁摩禁不了我爱摩之意!
禁摩禁不了我摩旅之心!禁摩禁不了我爱摩之意!
不要禁摩!要摩旅!
禁摩!:全世界只有中国,不可理喻。真正是愚蠢的做法。
强烈反对禁摩!!!
政府就是胡闹,有溜没溜啊!想起一出儿是一出儿。
摩托车爱好者的难关!怎样才能越过?
还我路权!反对禁摩!