QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士不寂寞

如果你不带护具。结果就跟我一样。

火.. [复制链接]
啊呀,好基尔痛,酒也醒了撒,安全啊
好帅的小弟  下次一定要注意安全啊  万一破了相可就找不到漂亮妹妹啦
{:soso_e136:}
飞翔的轮胎 发表于 2012-11-19 00:46
兄弟广安那里的  广安越野群 92367784  有兴趣加起

我是武胜的,你的群哪门是个篮球群咯?
圣婴. 发表于 2012-11-19 01:48
弧形!?.......我明白了.........你不应该带护具.........你需要航天服.............开个玩笑哈 ...

起步的时候是直接接地的,地面就当坡度一样的跑。也能飞,一样的
东川丶四十八 发表于 2012-11-19 11:35
赶紧克老龙王那里,借套孙悟空呢衣服克

兄弟,你昆明的? 我等伤好了马上来昆明了,你能留个联系方式不?听说市区是禁摩了。不知道去哪里耍? 我在想要不要带车车过来
烈燃战车 发表于 2012-11-19 13:32
这正的也太惨了

小场面小场面
曹大眼 发表于 2012-11-19 15:59
相信你会更勇敢的,我是越摔越想玩,我老婆是护士,后事处理这方面比较放心,我那药一大堆

哈哈,以后把药物治疗这块分享一下?
差点过双峰 发表于 2012-11-19 14:28
祝早日康复,伤好了爬起来继续,

我朋友不喝酒 爬坡上不去  喝上酒   加着油门 就露上去了,  看来以后 ...

哈哈,酒壮英雄胆
又扯火 发表于 2012-11-19 18:17
啊呀,好基尔痛,酒也醒了撒,安全啊

酒是醒了,睡到床上动不得了
哈哈 我也是武胜的  不是篮球群啊  92367794  华蓥山越野兵团  加起
骑士不寂寞 发表于 2012-11-19 20:40
兄弟,你昆明的? 我等伤好了马上来昆明了,你能留个联系方式不?听说市区是禁摩了。不知道去哪里耍? 我 ...

我不在昆明,我是昆明市东川区。昆明离我这有200公里。
昆明应该是禁摩的,你联系下你昆明的朋友问问,昆明的情况我也不熟悉!
哎,深有体会,我还只喝瓶啤酒一点醉意没有,就撞人了,真的是开车不喝酒,喝酒不开车。
{:soso_e140:}
我带护具 朋友们总说我2 看了你的 我有信心带下去了