QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钢铁豆腐

好东西要拿出来大家分享

钢铁豆腐 发表于 2012-11-18 18:43
麻烦兄弟你看清楚帖子先,我说我是用摩特的7100机油 平均是5000公里换一次,“7100 你5000rpm/分钟内5000 ...

我讲的是起步!!不是起动 看清楚!!一看你的车就知道你真不懂车 一个运动型的踏板绵羊还来一个脚刹。。。很是无语。看看回您帖的同志 个个对您的看法存在很大问题。
风扇是固定在曲轴上的,排风量大必然阻力大,油门响应任然变快,是否说明以前活塞润滑极度不良?另外四极火花塞,放电的只有一极。
一库 发表于 2012-11-19 08:54
我讲的是起步!!不是起动 看清楚!!一看你的车就知道你真不懂车 一个运动型的踏板绵羊还来一个脚刹。 ...

懂车?你懂?发个贴子出来分享一下心得,你就这在唧唧歪歪?起步是什么?你告诉我?我的车子是纪念版的你看你这个纪念版的有多少不是脚刹?是手刹是脚刹这属于个人习惯也是厂家的设计?照你这么说人家设计师设计脚刹就是大脑进水了?而你这是帮啊清理大脑积水的那个人?醒醒吧 年轻仔,那个对我的看法存在很大问题是那个的事情。在细看看回我帖子的人专门拿一样出来说事?有必要吗?车子的好坏才是硬道理?你懂车 你就应该就我车子的增氧系统来说说看啊?这都不懂你还装什么懂车?你还到处说人家不懂?再你看看我帖子我一开始就阐明 我是从不懂到基本了解机械运作道理,你个人心态就有问题。摆正心态先年轻仔
86号 发表于 2012-11-19 10:47
风扇是固定在曲轴上的,排风量大必然阻力大,油门响应任然变快,是否说明以前活塞润滑极度不良?另外四极火 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=16676807778 这是火花塞的连接,你自己看看去上面有视频,看看是是不是只有一级!!!
钢铁豆腐 发表于 2012-11-19 13:03
懂车?你懂?发个贴子出来分享一下心得,你就这在唧唧歪歪?起步是什么?你告诉我?我的车子是纪念版的你 ...

你只八吊是老的,我弄摩托车我估计你还穿开裆裤 或者没有生吧,SB一个。老子16岁修摩托车到40岁,还是你懂?你部车子么老子眼睛闭闭么也给你拆散装起来。还增氧系统 你看看几个人再用?神经病。不懂么不要来乱指导别人。
现在油价高,大部分人都在找节油方法,以前我也想过用臭氧-O3来加进摩托车中增加氧气从而增大燃烧效率,从而相对减少油耗,但当时知道这臭氧有好强的氧化作用,对塑料和部分金属有大的氧化作用,时间长了对发动机起不有损害?就打消了这个想法.
      但今天在淘宝上看到了这个节油方法,不有成品机卖,四五百一个,那到底对发动机有损害吗?如果去问卖的肯定说没问题,有那位对这方面有见解呢?
     臭氧的毒性和腐蚀性
臭氧属于有害气体,浓度为 6.25×10 -6 mol/L(0.3mg/m3 ) 时,对眼、鼻、喉有刺激的感觉;浓度 (6.25-62.5)×10 -5 mol/L(3 ~ 30mg/m3 ) 时,出现头疼及呼吸器官局部麻痹等症 ; 臭氧浓度为 3.125×10 -4 ~ 1.25×10 -3  mol/L(15 ~ 60mg/m 3 )  时 , 则对人体有危害。其毒性还和接触时间有关,例如长期接触 1.748×10 -7 mol/L(4ppm) 以下的臭氧会引起永久性心脏障碍,但接触 20ppm 以下的臭氧不超过 2h ,对人体无永久性危害。因此,臭氧浓度的允许值定为 4.46×10 -9 mol/L(0.1ppm)8h. 由于臭氧的臭味很浓,浓度为 4.46×10 -9 mol/L(0.1ppm) 时,人们就感觉到,因此,世界上使用臭氧已有一百多年的历史,至今也没有发现一例因臭氧中毒而导致死亡的报道。
     臭氧具有很强的氧化性,除了金和铂外,臭氧化空气几乎对所有的金属都有腐蚀作用。铝、锌、铅与臭氧接触会被强烈氧化,但含铬铁合金基本上不受臭氧腐蚀。基于这一点,生产上常使用含 25 % Cr 的铬铁合金(不锈钢)来制造臭氧发生设备和加注设备中与臭氧直接接触的部件。 臭氧对非金属材料也有了强烈的腐蚀作用,即使在别处使用得相当稳定得聚氯乙烯塑料滤板等,在臭氧加注设备中使用不久便见疏松、开裂和穿孔。
     在臭氧发生设备和计量设备中,不能用普通橡胶作密封材料,必须采用耐腐蚀能力强的硅橡胶或耐酸橡胶等。(上面是是别的车友说的好好看看)
一库 发表于 2012-11-19 14:11
你只八吊是老的,我弄摩托车我估计你还穿开裆裤 或者没有生吧,SB一个。老子16岁修摩托车到40岁,还是你 ...

你娘滴,你他妈的有什么资格指责别人?你是不是以为你狠牛B你他妈的就是个野鸡仔你晓得吗搞到40岁你他妈的还是搞没出来你算什么?你以为就我一个用增氧?嘛的人家一百多万的路虎牌子都没上就去搞这个增氧了,你娘的没见到实物之前你就不要乱喷,喷多了你就不只是SB 了 就是大SB 了 在柳州你去看看 现在改这个有多少 吗的 你真是2B 欠操。你娘的老子还真就不相信你他妈的 闭着眼睛就能拆下来?你以为你他妈的B长眼睛了操 你修道40岁还是一个修车的说明什么?我是指导别人了吗?你个SB !说了N遍了写点心得出来给大家分享,你他娘的硬是不爽?有本事你他娘的也写一遍出来啊?别他妈的一天坑别人不懂得人的钱SB
钢铁豆腐 发表于 2012-11-19 15:38
你娘滴,你他妈的有什么资格指责别人?你是不是以为你狠牛B你他妈的就是个野鸡仔你晓得吗搞到40岁你他妈的 ...

那让接下来的人怎么看吧 OK?
完全神经病一个。。
一库 发表于 2012-11-19 15:54
完全神经病一个。。

SB 了吧。妈的看你这鬼样就晓得你他娘的是个脱裤子放屁的人?还他妈的骂人这你是欠操的一B

我SB 不SB没有关系 重点看看下面的车友怎么看的  哈哈
哎呀 兄弟们 有必要吗。 !!!完全变质了
刘飞1987 发表于 2012-11-20 14:33
哎呀 兄弟们 有必要吗。 !!!完全变质了

شكرا
我在摩托迷也发有帖子,你看看那边多和谐,提出质疑的也大有人在,但都是文明和说出自己的见解,你在看看你?发这帖子本身就是属于写心得体会来给他家分享的,不是为了炫耀自己的能力,帖子开头我都说的很清楚我是从不懂到基本了解。至于比我更加了解的人看了觉得说的好就顶,说的不好就说出自己的理由和依据就完事了,你有必要攻击人?来借别人的帖子炫耀自己的能力?所以好好一贴就这么变质了!!!!
两年的车车如新车一样
可见LZ保养的很好,自愧...
到此为止!!!!!!!!!!!和气生财