QQ登录

只需一步,快速开始

前面的钢圈变形了,肿么办啊亲人们?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今晚在大路上骑着我的《刺激》速度有个百十来码吧,撞了一块像拳头那么大的石头,然后前胎没气了,钢圈被撞的地方变形了,不知道怎么办?是不是要换圈换轮胎?如果不用换钢圈,求求老手们有经验的给小弟传授点,去那里能修好?摆脱了
福建福州飞龙机车,歹大,店内有摩托专用两轮动平衡和自制轮圈校正仪。校正轮圈,是慢工细活,要确保轴正,弧园,圈平,经过纯手工矫正之后一定做动平衡。
要是轮圈伤的严重,一定要换新的,轮胎也是如此,安全第一。
。。。。。。换个轮圈太贵。。。。。要是没有裂缝可以考虑矫正。碣石手艺刚刚的。。。。。。
吕孑然 发表于 2012-11-18 11:35
。。。。。。换个轮圈太贵。。。。。要是没有裂缝可以考虑矫正。碣石手艺刚刚的。。。。。。

哥们,我的圈没有裂缝,也不是那么狠,只是局部稍微变形!发碣石那一家好?能推荐个吗?小弟是新手!谢谢了
大猪头 发表于 2012-11-18 08:38
要是轮圈伤的严重,一定要换新的,轮胎也是如此,安全第一。

不是那么严重,也没有裂缝,轮胎上面没出现被撞的痕迹!去那里修?在线等答案!
大猪头 发表于 2012-11-18 08:36
福建福州飞龙机车,歹大,店内有摩托专用两轮动平衡和自制轮圈校正仪。校正轮圈,是慢工细活,要确保轴正, ...

校正需要多少钱?钢圈发给谁,地址是多少,电话是多少?求解答!
疯狂的亮爷 发表于 2012-11-18 12:06
哥们,我的圈没有裂缝,也不是那么狠,只是局部稍微变形!发碣石那一家好?能推荐个吗?小弟是新手!谢谢 ...

你车是从哪买的???从哪买的去哪修理啊。。。。最好还是本地处理。
能换尽量换吧
丧彪老师 发表于 2012-11-18 13:23
能换尽量换吧

去那买啊?
吕孑然 发表于 2012-11-18 12:43
你车是从哪买的???从哪买的去哪修理啊。。。。最好还是本地处理。

本地的技术估计不行,刚才师傅来看了,他说不一定,明天给我答复!我想弄到碣石去修复,那个车行信誉?
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟
疯狂的亮爷 发表于 2012-11-18 14:00
本地的技术估计不行,刚才师傅来看了,他说不一定,明天给我答复!我想弄到碣石去修复,那个车行信誉?

你车从哪个车行买的就还找那个车行不就得了。。。。你要从本地接的那就找那个卖给你的人介绍一个他的车行。找相熟的。要不发过去别轮毂没修好不说还把轮毂丢了。。。
没必要发到碣石去,我的黄蜂前圈子口边装翻过来了而且还破了都被我还远了,而且你还看不出来是修过的。相信我就联系我湖北荆门的13971867380
疯狂的亮爷 发表于 2012-11-18 12:06
哥们,我的圈没有裂缝,也不是那么狠,只是局部稍微变形!发碣石那一家好?能推荐个吗?小弟是新手!谢谢 ...

你无非就是被石头顶了个小包,没什么大惊小怪的,发来当天就可以修复。